Loading… 坤丝妤莉女王眼贴,为肌肤加入“源动力”!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

坤丝妤莉女王眼贴,为肌肤加入“源动力”!

TOM    2021-06-21 10:50

爱美之心,人皆有之。随着经济水平的提高和消费观念的转变,越来越多的消费者开始注重更高的生活品质,关注吃穿住行之外的健康、美丽、高品质生活的需求。特别是对护肤品的品质、功效的要求逐步提高,希望通过有效的护肤品为自己留住美丽的容颜。然而,随着时光的流逝,肌肤总是会出现各种各样的问题。这时候,就需要利用高科技的力量,为自己的肌肤源源不断地注入“能量”。

坤丝妤莉女王眼贴,为肌肤加入“源动力”!

在科技生物护肤逐渐进入大众的视野的同时,作为美丽健康事业的倡导者与先行者,北京润美康医药公司于2007年成立,总部位于北京空港工业开发区。自公司诞生以来,便深度聚焦国人美丽事业,创新整合医疗、医药资源,赋能医生及母婴互动,致力于儿童健康医疗数字化发展。在此基础上,润美康医药与韩国韩美药品株式会社、北京韩美药品有限公司达成长期合作的战略伙伴关系。

坤丝妤莉女王眼贴,为肌肤加入“源动力”!

作为润美康医药的王牌产品,坤丝妤莉女王眼贴的诞生让科技护肤品行业再升级。润美康医药长期致力于以独家专利技术提供解决女性肌肤衰老的可行性方案。经过多年发展,润美康医药依托韩国专业的护肤科研团队,通过采用高纯度提取的PDRN成分,搭配30-60纳米大小的颗粒黄金等有效成分,QUEEN'S HOLIC首款产品——“QUEEN’S HOLIC GOLD MICRO PATCH”坤丝妤莉女王眼贴问世。

坤丝妤莉女王眼贴,为肌肤加入“源动力”!

研究显示,人体眼部的皮肤最薄,皮脂腺和汗腺较少,容易失去水分,加上眼部肌肉活动频繁,抵挡不住时间的摧残,会最先出现衰老症状。据了解,坤丝妤莉女王眼贴作为QUEEN'S HOLIC的首款产品,历经5年调试,从三文鱼原液中提取高纯度的PDRN成分,搭配30-60纳米大小的颗粒黄金等有效成分,采用能让过度衰老皮肤年轻化的新型技术,补充人体皮肤细胞内缺失的生物活性因子,提高皮肤细胞的生命力,保持细胞年轻化的状态,有效解决眼部衰老问题。所以与其说它是一种皮肤的保护品,不如说它是一种皮肤的健康品。而且,产品中添加的PDRN是非常珍贵的护肤原材料,通过对皮肤健康的调节带来皮肤肤色、肤质以及气色的改变。

坤丝妤莉女王眼贴,为肌肤加入“源动力”!

护肤品的每个阶段的发展都离不开科技的推动,且随着各学科的进步一直进行着技术变革,产品的种类和功效也不断细化,护肤品逐渐成为了一个“科技化”的产业。润美康医药坚持以科技为发展内核驱动,依托科研机构持续输送前沿学术成果,遵循健康护肤理念,不断完善产品,将坤丝妤莉女王眼贴打造成为国内美容院线高端护肤品牌。在未来,润美康医药也会在这条“生物科技”之路上越走越远,继续潜心耕耘中国健康美丽事业,在迅速增长的护肤品市场中抢占先机,为人们带去更多的优质产品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告