Loading… 西城区《红墙武韵》系列活动正式启动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

西城区《红墙武韵》系列活动正式启动

TOM    2021-06-21 14:21

雄狮啸东方,声名四海扬。

精武骨气在,神韵自沧桑。

2021年6月19日15时精彩的舞狮表演为2021年“熙诚杯”红墙武韵系列活动启动仪式做了精美的开篇。

西城区《红墙武韵》系列活动正式启动

据西城区体育局副局长王程介绍《红墙武韵》系列活动是西城区创建国家全民运动健身模范区的重要内容,是西城区体育局在十四五期间着力打造的武术文化品牌,它以传统武术文化为根基,以红墙意识为引 领,在西城区创建全国武术之乡成果的基础上进行整合和创新,着力塑造西城原创的传统武术文化特色项目,2021年即将推出的有精武夺旗团体邀请赛、太极拳王中王争霸赛、武道论传统功法网络赛,《红墙武韵》系列活动在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际推出的,有着重要的象征意义,红色代表着中国革命精神,红墙意识代表着西城区全体干部职工的责任与担当,红墙武韵代表着首都武术爱好者风采和自信。系列活动的开展必将为热烈庆祝中国共产党成立100周年增光添彩。

西城区《红墙武韵》系列活动正式启动
西城区《红墙武韵》系列活动正式启动

国家武术研究院专家委员吴彬、北京市武术运动协会会长杜德平、北京市体育基金会秘书长张焕芝、西城区体育局党组书记、局长包川等领导嘉宾出席了启动仪式。

期间《红墙武韵》系类活动承办单位进行了精彩项目推介展示,活动将采取线上线下结合的方式进行,预计参赛规模近两千人,社会关注预计超百万人次。

本次系列活动得到了北京体育基金会和金融街资本运营中心的公益支持和帮助,共同打造了“熙诚杯”武术文化品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告