Loading… 百炼成金 联想打印机百名品质测试官招募进行中!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

百炼成金 联想打印机百名品质测试官招募进行中!

TOM    2021-06-21 16:12

征途因百炼而出彩,人生因奋斗而成金。近日,国产打印品牌联想图像发起一场【百家百试 百炼成金】招募活动,诚邀百名新时代创业者担当品质测试官,扫描下方海报二维码或前往联想图像官方微博及微信公众号,有效参与即可免费获得联想领像打印机一年使用权!截至目前,已有多名先锋创业者成功报名,上手体验联想领像多功能一体机。凭借出色的性能表现、极具性价比的打印成本,联想领像打印机收获满满好评。

百炼成金 联想打印机百名品质测试官招募进行中!

对于初创型公司或是中小企业而言,降本增效是永恒的课题,因此办公设备的选择上更显慎重与用心。以打印机为例,既要满足打印、复印、扫描等多种需求,又要拥有超高性价比,无论是单张打印成本、耗材成本、后期维护成本都要一低再低。那联想领像M101DW多功能一体机是如何征服用户的呢?

百炼成金 联想打印机百名品质测试官招募进行中!

远程打印+智能云打印 全面赋能新时代智慧办公

联想领像M101DW多功能一体机全面升级移动打印体验,2步即可智能联网,告别繁琐,方便又快捷。支持多种主流文件(Word、PPT、Excel、PDF、图片等)打印,支持IOT打印,包括微信打印、百度网盘打印、联想打印吧APP云打印等多种打印方式,灵活自如,助力用户高效办公。最近领像系列刚上市的新品M1688DW和M1520W,除了支持IOT打印之外,用户还可以进入“联想云打印”小程序完成文件及图片打印。另外,用户也可以通过联想打印APP预先提交需要打印的文件,现场直接扫码即可领取打印的文件,进一步缩短打印等待时间,助力效率翻倍提升。

百炼成金 联想打印机百名品质测试官招募进行中!

自动双面+鼓粉分离 打印成本一降再降

联想领像M101DW多功能一体机创新性的采用鼓粉分离技术,硒鼓和墨粉支持单独更换。众所周知,硒鼓的使用寿命远远长于墨粉,传统的耗材设计,硒鼓和墨粉只能一同更换,这在一定程度上浪费了硒鼓耗材资源,导致打印成本增加。联想领像系列打印机鼓粉分离设计大大延长了耗材使用时间,而且平均一支墨粉不足百元,合算下来,单张打印成本不足0.07元。

联想领像M101DW多功能一体机配置自动双面打印功能,可自动翻页,无需担心手动翻页造成的页码错乱问题。双面打印还能有效节约纸张,减少资源浪费。

百炼成金 联想打印机百名品质测试官招募进行中!

多功能+防卡纸升级 省心易用稳定可靠

联想领像M101DW多功能一体机集复印、扫描、打印三大功能于一体,并增设自动纠偏功能,满足日常办公多种文印需求。采用高成本激光成像技术,彻底告别以往打印机的堵头问题,而且字迹清晰,看久不累眼。为了给用户带来更极致的打印服务,联想领像系列采用高成本驱动电机和大尺寸搓纸轮,从进纸口到出纸口全线升级,有效避免卡纸现象。26页/分钟的高速输出,即使大批量文件打印,也能高效完成。

百炼成金 联想打印机百名品质测试官招募进行中!

30年行业深耕,1600万台销售战绩,联想打印始终推动品质不断升级,引领国产打印整体跃迁,为无数企业以及消费者提供了更智能、更可靠、成本更优的智慧打印解决方案。近期,联想图像凭借自身产品力和品牌力,实力荣膺“2021智慧办公科技创新企业”奖项。未来,在自主科技研发的创新精神指引下,联想图像也将一如既往、砥砺向前,以品质铸品牌,成为客户值得信赖的合作伙伴,为更多用户提供优质的产品与服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告