Loading… 安博教育再次入选教育部产学合作协同育人项目名单_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

安博教育再次入选教育部产学合作协同育人项目名单

TOM    2021-06-21 16:34

近日,教育部高等教育司公布了2021年5月产学合作协同育人项目申报通过企业名单,安博教育集团旗下北京安博大成教育科技有限责任公司位列其中!据公布数据显示,安博此次获批立项名单45个,涉及新工科、新医科、新农科、新文科建设,教学内容和课程体系改革,师资培训,实践条件和实践基地建设,创新创业教育改革等项目。

图片1.png

产学合作协同育人项目是教育部为深入推进科教合作、产教融合、校企合作,组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人一项重大举措,旨在进一步深化高校创新创业教育改革,将社会优质资源转化为育人资源,构建产教融合、校企合作良好生态。安博作为提供高品质教育与学习服务的教育服务机构,积极响应教育部号召,主动适应新时代高等教育发展的新形势。自2017年开始,安博多次获批教育部产学合作协同育人项目。

从最初“产学结合,工学交替”的简单校企合作,到与各大高校及企业合作共建学院与专业、共建人才实训基地与实验室等新型合作模式,安博不断携手合作高校及企业推进产教融合教学建设与课程体系改革,打造出了“多主体协同育人”的长效机制。近年来,安博不断瞄准行业、与产业发展“同频共振”,就国际高端应用型人才培养、海内外师资培训、合作办学等多个领域,先后与多家国内外高校及国际知名企业达成合作共识,力促高精尖应用型人才培养产教融合,携手构建国际人才服务生态圈。

再度入选,标志着安博产学合作协同育人项目迈向新高度、新台阶;未来,安博教育将按照“注重内涵、彰显特色、产教融合、协调发展”的建设思路,不断探索创新人才培养新模式,为人才培养与产业发展紧密结合持续赋能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告