Loading… 借势618蓄水私域流量,有赞三大产品为商家助力_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

借势618蓄水私域流量,有赞三大产品为商家助力

TOM    2021-06-21 17:06

今年的618相比于以往,似乎低调了许多。没有电商平台战绩铺天盖地、少了主播争奇斗艳、消费者似乎也理智了许多。暗流涌动下的618,都有谁在使劲?

今年的618期间,商家们竞逐的战场不再局限于各大电商平台,而是蔓延至了线上线下的全渠道,其中私域更是成了商家们争夺用户的战略要地:除了618期间的成交,经营好私域更是可以锁定用户全生命周期的价值。

为了更好的服务商家,在提升公域成交量的同时,更好的维护好私域流量,秉承着全域营销的理念,有赞做了一系列的产品升级,主要有以下三大产品,助力商家玩转618。

有赞企业微信助手 全力打造私域流量池

企业微信自开发以来,不断升级更新,如今已经成为连接消费者和企业之间最重要的工具。有赞商家大可以趁着618年中大促的时机,利用好企业微信助手,带动多重增长。

有赞企业微信助手就是基于企业微信的私域流量运营解决方案,帮助企业将客户沉淀到企业微信,并通过全套精细化运营工具提高客户活跃度,加速成交转化率。

借势618蓄水私域流量,有赞三大产品为商家助力

操作流程非常简单,商家只需要引导618期间到店消费的顾客通过扫码、会员卡等方式添加成为企业微信好友,这样无形中就可以提高客户到店频次;后续根据消费者的特点建立社群,再提供合适的营销活动,就可以开展分享裂变;最后商家还可以利用企业微信助手做离店的召回营销。

有赞导购助手 解决导购销售痛点

618期间各个商家大显身手,各种优惠促销活动叠加,不光消费者应接不暇,门店导购更是苦不堪言。有赞导购助手就是基于导购人效低、客户资产留存难、管理困难三个痛点推出的解决方案。

借势618蓄水私域流量,有赞三大产品为商家助力

有赞导购助手能够帮助商家赋能导购、沉淀客户资产、提高管理效率,若同时结合企业微信助手使用,效果倍增。在618期间,导购可以基于营销节点给客户做回访,通过线上的形式将商家活动介绍给客户,随时解答客户的疑问,提高效率。

有赞CRM 用有温度的服务打动客户

有赞CRM作为一套客户管理系统,无疑是商家618活动期间的一大利器。CRM作为新零售基础设施,不仅是会员基础数据的存储工具,更是商家跟用户产生良好互动的大脑,因为它抽取了上千种标签组合,几乎满足了大多数商家的需求。

借势618蓄水私域流量,有赞三大产品为商家助力

科学的标签分类不仅关注到了客户的外部特征,还可以刻画出他们的心智特征,只有触及到了客户的心里,才能让客户和商家之间产生心与心的交流,真正实现有温度的服务。

目前来看,618只是一场热身战。商家们还需要做好全域营销的持久战准备,迎接下一个电商大促!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告