Loading… 抗菌黑科技加持耶鲁智能锁,净享生活即刻开启_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

抗菌黑科技加持耶鲁智能锁,净享生活即刻开启

TOM    2021-06-21 18:51

2021年最热的关键词一定少不了:防疫、抗菌、公共卫生安全等词。对于健康安全的意识空前绝后得高涨,越来越多家庭把卫生安全放在关注首位,出门戴口罩,回家先洗手,聚餐用公筷……不少社区及写字楼内电梯旁更增设一次性卫生纸供使用防疫,我们日常出入的门锁也是成了大家的防护重地。耶鲁以银行锁起家的百年制锁品牌与时俱进,在新推出的2021年新品智能锁Helios S上运用了全新的抗菌技术——BioSecure抗菌涂层技术。

抗菌黑科技加持耶鲁智能锁,净享生活即刻开启

BioSecure抗菌涂层技术耶鲁智能锁全新抗菌解决方案

耶鲁智能锁Helios S运用的BioSecure抗菌涂层技术,在不影响手感和外观的基础上,涂层上的银离子可粘在细胞壁上阻断物质输送,进入细胞内部组织细菌能力产生、破坏细胞DNA纺织细胞复制繁殖,实现“3步抗菌”。

在实验室检测中,BioSecure抗菌涂层技术可有效抗菌99.9%,真正做到接触无菌。银离子抗菌具有广谱性,可针对包括黄金葡萄球菌、大肠杆菌、沙门氏菌、利斯塔氏菌等各类常见的细菌真菌进行有效打击,同时,它不会使微生物对其产生抗药性,可实现长久抗菌,运用于耶鲁智能锁上,生命周期更长。

抗菌黑科技加持耶鲁智能锁,净享生活即刻开启

银离子属于无机材料,对环境和人体没有危害,被称为“环境友好材料”。纯天然矿物质银离子消毒剂是目前国际公认的最安全、环保、高效的新型消毒剂。银离子消毒剂无色、无味、无污染、不挥发、消毒功能稳定持久。它对皮肤、口腔黏膜、眼结膜等无任何刺激和毒副作用。银离子抗菌剂除天然除菌,安全、无毒、无刺激外,并不添加任何其他抗菌因子,无任何有害化学残留;对孕妇婴儿等人群也无任何安全之虑,是适用于各类人群的安全抗菌材料。

抗菌黑科技加持耶鲁智能锁,净享生活即刻开启

在全面防疫的大健康时代下,“卫生防护”成了全世界共同探讨的话题,也是未来家居的新趋势。消费者在选择产品的时候,更是会将抗菌作为考量因素。耶鲁将抗菌技术融入智能锁新品Helios S,为家居安防解决方案提供里更多的可能,为消费者带来更人性化、更贴心,更全方位的智能锁产品,净享无忧生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告