Loading… 端午节来袭,新日XC3满足你的小确幸_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

端午节来袭,新日XC3满足你的小确幸

TOM    2021-06-10 14:39

端午节来袭,又是一个三天小假期,小伙伴们想好怎么过了吗?

除了吃粽子、赛龙舟,一起组队短距出游也是一个不错的选择。听说,端午节与新日XC3更配哦!

端午节来袭,新日XC3满足你的小确幸

根据前几天携程网发布的《2021年端午节预测大数据》显示,00后“Z世代”出游新势力今年将会崛起,预计端午节出游人数将同比增长超过90%。对于“Z世代”来说,他们更加在乎出游的体验,不仅要好玩,还要好看,新日XC3正好能够满足这他们的小确幸——撞色却不违和的搭配,强悍而耐久的动力,以及便捷且“哇塞”的智能功能。如果你也是“Z世代”的一员,一定会被它的魅力所折服。

端午节来袭,新日XC3满足你的小确幸

新日XC3智能锂电车在外观设计上使用了撞色搭配,并配以科学的车身设计,让它拥有了从视觉到触感全方位舒适体验。XC3全系拥有4种款式,每一款的外立面与档距部位全部采用色差巨大的反差色调,能让人在万车丛中一眼辨认出它。同时它还配备了自动光感大灯和汽车式流水转向灯,以及新日LOGO基因尾灯,不仅让爱车看起来更酷炫吸睛,而且动态光线也让XC3看起来更加高端。此外,舒适柔软大鞍座、液压前减震及静音短距碟刹的使用,也让新日XC3的舒适性和安全性有了很大提升,极致骑行体验由此开始。

端午节来袭,新日XC3满足你的小确幸

在动力和续航方面,由于新日XC3隶属新日超能跑系列,它完美地继承了超能跑所有的DNA,甚至有过之而无不及。首先是新日汽车级锂电,保5年 用10年,在完全循环充放电1500次之后,电容量保持率依然可以达到70%以上,搭配BMS电源管理系统,48V24AH大容量,每周充两次电,轻松用10年。其次它使用的是350W博世电机,在输出澎湃动力的同时,静音效果也同样出色,360°防跟转脚蹬设计,也让骑行舒适性大大提升。然后是新日XC3也搭载的超能跑家族EG能量管理系统,尤其是它使用了性能强劲的石墨烯轮胎,能够带来比普通轮胎增程10%的效果,9大节能高效部件齐傍身,不但能很大程度上减少动能的内耗,而且还能使电能转换效率大幅度增长,就是“超能跑”!

端午节来袭,新日XC3满足你的小确幸

便捷的智能应用是新日XC3不可忽视的亮点,尤其是华为HiLink版XC3,华为技术赋能,让它更具摩登科幻属性,极具未来感。华为HiLink版XC3拥有App一键上电功能,每一部华为手机都能成为它的智能钥匙,配对之后即可畅游休闲时光,能够有效避免忘带车钥匙的尴尬,更无惧钥匙的丢失。而且,在骑行前,可以使用车辆自检功能,直观地对各个关键部件做检测,以确保使用的安全性。同时,它还支持App查看剩余里程,心中有数就是这么壕!不仅如此,它还支持好友间爱车共享,可通过华为账号、微信等多种方式共享给亲友,超便捷体验。对于当今互联网时代成长起来的Z世代来说,华为HiLink版新日XC3无疑是他们端午节相约出游的利器。

端午节来袭,新日XC3满足你的小确幸

端午节新日XC3智能锂电车组队游玩,无论是在城市漫步,还是去乡间郊游,都能在赚足路人目光的同时,享受到智能与锂电带来的欢畅体验。据悉,华为HiLink版新日XC3将于6月18日上市,届时将与年中大促同步,到时候看谁能忍住不剁手~不过,等不及的小伙伴还有新日出行版XC3可选哦。这个端午,一定要好玩、好看、好体验!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告