首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

重走长征路,省电跑更远!台铃万里挑战赛遵义站迎收官

资讯 TOM    2021-06-21 18:29

日前,台铃“重走长征路,省电跑更远”红动中国万里挑战赛遵义站圆满收官!这又是一程满腔热忱的致敬之行,一场浩大的红色精神盛典,一次真挚的百年伟业献礼,跟随台铃的脚步一起重温红色征途中的重要时刻吧!

重走长征路,省电跑更远!台铃万里挑战赛遵义站迎收官

寻访红色圣地,致敬长征精神

14日上午,台铃遵义站6名骑手接过“红色圣火”,在这片浸染红色基因的热土,向着长征之路吹起嘹亮号角,驾驶优跑超能版激情开跑!我们知道,红色是遵义的底色,红军雕像、红砖红瓦、红旗飘扬,无一不在诉说着历史的血泪与光辉。

重走长征路,省电跑更远!台铃万里挑战赛遵义站迎收官

台铃骑手们寻访娄山关景区、遵义会议会址、遵义毛主席旧居等红色旧址,遍访红色地标,追忆峥嵘岁月。这次精神洗礼也为台铃在以后的发展中带来行动上的鞭策,激励台铃人不懈奋斗,一往无前地绘出品牌新征程。昔日的革命光辉画面犹在眼前,致敬长征精神,台铃汲取奋进的力量。

台铃优跑再创佳绩,展现不凡实力

台铃优跑版以一次充电行驶116.5公里的成绩,为这次遵义挑战赛画上圆满的句号,累计至遵义站,台铃红动中国万里程挑战赛行驶里程已达17221.6里!

昔日,在敌人围追堵截的危急关头,红军不惧艰难,勇闯新路,为胜利开辟了一条正确的道路。当今,身处新时代,民族企业台铃永攀技术巅峰,自品牌创立以来,台铃始终坚持走科技创新之路,拥有600多项专利,掌握国家节能省电核心技术,科技成果斐然,为行业科技发展提供了强大的助推力,引领行业在科技道路上跑得更远。同时,台铃率行业之先,积极响应国家碳中和目标,节能产品认证数量创行业之最。台铃节能省电,跑得更远的电动车,为消费者带来了更美好的出行体验。

重走长征路,省电跑更远!台铃万里挑战赛遵义站迎收官

缅怀峥嵘岁月,满腔赤忱颂党恩

为了致敬伟大的红色精神,台铃还在当地发起了红色诗歌比赛与红色主题展。比赛现场,两组参赛选手以“诗歌朗诵”形式展开激烈竞争,随后问答环节,主持人抛出的有关遵义当地的问题也让台上台下互动不断,气氛高涨。

在选手们深情饱满的朗读声中,红色精神再次深入人心;在气氛紧张的问答环节,红色故事再次涌上心头;在主题展上,遵义红色记忆再次鲜活地呈现在人们的眼前。台铃以这场浩大的红色精神盛典,献礼百年伟业,致敬伟大的胜利。

重走长征路,省电跑更远!台铃万里挑战赛遵义站迎收官

站在新长征的起点,台铃十八载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。从伟大的转折走向伟大的胜利,这场红色文化洗礼也激励着台铃品牌不畏千难万险,奋勇向前再踏新征程!在党的领导下,在时代的号召下,台铃将坚守初心,牢记使命,不断满足人们对美好出行生活的向往,在新的发展阶段创造新的奇迹!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com