Loading… “花式”告白玩转京东618联动线下花店发起“6.18秒爱情告白大挑战”!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“花式”告白玩转京东618联动线下花店发起“6.18秒爱情告白大挑战”!

TOM    2021-06-10 18:34

“踩中了,踩中了!老婆,虽然老二都能打酱油了,但我还是贼拉爱你!”近日,在北京798的一家“花点时间”线下店里,一位中年男子如此向妻子大声表白,而被表白的妻子也热烈回应:“这么爱我,那咱回家生老三!”夫妻俩“豪横”的情话以及甜蜜亲吻,让围观的店员和顾客们都乐开了花。

“花式”告白玩转京东618联动线下花店发起“6.18秒爱情告白大挑战”!

原来,这对夫妻参加的是花点时间北京798门店举行的“6.18秒爱情告白大挑战”。今年京东618期间,京东与合作品牌、线下门店一道,通过线上引流和线下丰富活动、实惠价格,吸引众多消费者进店体验消费。花点时间北京798门店就推出“6.18秒爱情告白大挑战”活动,到店的消费者均可参加。挑战者脚踩计器,如果时间刚好停在为6.18秒,再大声说出一句爱情告白,就能获得花店赠送的小礼物。

在有趣的参与方式、鲜花环境的衬托下,参加挑战的顾客也用花样翻新的告白语向爱人表达衷情。有的深情告白“我的眼里都是你,亿万星辰犹不及”;有的文艺抒情“以前我们更幸福,希望以后我们更幸福”,也有的引用经典台词“我养你”。一句句或浪漫或实在的告白,将活动推向高潮,消费者在享受鲜花带来的精致生活体验同时,也感受到爱情的温馨与精神愉悦。

“每年我们都会参加京东618活动,今年更是加大了投入力度,营造出线上线下一体化的618大促氛围”,店长杨洁如此表示。实际上,京东618活动从6月1日正式启动以来,花店就通过悬挂京东618横幅、电子牌,举办门店随手拍、6.18秒爱情告白大挑战等活动,打通线上线下,引爆鲜花消费热潮。“通过丰富多彩的活动,进店的客户每天都在增加,充分印证了京东618的魅力”,杨洁表示。

“花式”告白玩转京东618联动线下花店发起“6.18秒爱情告白大挑战”!

花产出的旺季,京东618以优质的线上流量、创新的活动策划、充分的促销资源支持,助力鲜花绿植品牌创出销售新高。同时,京东鲜花在京东618期间也以丰富多元的产品和活动,以及满减直降、多单有礼、领豆加赠等“冰点”特惠,让热爱不止于消费,让广大消费者乐享花香绿意。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告