Loading… 同心抗疫 共克时艰 和鲜调味品向一线防疫人员致敬!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

同心抗疫 共克时艰 和鲜调味品向一线防疫人员致敬!

TOM    2021-06-10 18:43

自深圳新增确诊本土病例后,特区各项疫情防控举措正在有条不紊地推进,无数医护人员、社区工作人员、志愿者连日坚守在抗疫一线。作为深圳本地企业,和鲜调味品一直高度关注疫情发展。

6月8日,和鲜调味品与天虹股份、东鹏饮料、青岛啤酒等多家企业,向在抗疫一线的深圳市罗湖医院集团提供物资保障。和鲜调味品提供近千份和鲜零添加豉香小海鲜,为一线防疫人员送去营养与关爱,也借此表达和鲜调味品携手深圳人民共克时艰的信念和决心。

 同心抗疫 共克时艰 和鲜调味品向一线防疫人员致敬!

心系疫情 为一线防疫人员提供就餐保障

近期,深圳开展全市全员核酸检测,抗疫一线医护人员在三十多度的高温天气下穿着厚重的防护服,深圳多个核酸检测点即使在深夜也排着长龙,检测医护人员、社区工作人员、志愿者日夜坚守在抗疫一线,真正践行了严防严控、联防联控、群防群控。“最美逆行者”在疫情面前再次出发,日夜奋战在抗疫阵地的最前沿。

和鲜调味品在认真落实政府部门相关防疫部署的同时,也努力把抗疫精神和决心贯彻到经营管理的方方面面。

 同心抗疫 共克时艰 和鲜调味品向一线防疫人员致敬!

此次捐赠的和鲜零添加豉香小海鲜,是和鲜调味品目前推出的明星产品之一,2021年获得“国际风味评鉴所”举办的一年一度的“国际美味大奖”。精选纯净自然海域的深海鱼为原料,含有对人体有益的优质蛋白、鱼油、钙质等营养元素,采用0添加工艺,做到了0味精、0色素、0防腐剂、0亚硝酸盐,希望能为奋战在抗疫一线的防疫工作者提供就餐保障,吃得更健康,更营养,更安全。

闻令而动 以实际行动践行企业责任与民族大爱

作为有担当有爱心的民族企业,和鲜调味品不仅心系奋战在一线的防疫工作者,也以实际行动把客户、员工的生命安全和身体健康放在第一位。

自疫情爆发以来,和鲜调味品迅速行动,第一时间启动疫情防控工作,成立疫情防控领导小组,调集防控物资,紧锣密鼓开展一系列部署。和鲜阳江工厂开启战“疫”模式,厂区内工作区和生活区全部由相关工作人员进行严格消毒,确保厂区内的环境卫生安全。全力保证食品生产安全同时,保证卫生防疫安全,严把产品质量关,让每一位消费者放心。

在抓好安全生产的同时,和鲜调味品也时刻高度关注疫情发展,先后向阳江抗疫一线、湖北抗疫一线、深圳抗疫一线捐赠300万物资助力疫情防控,以实际行动践行企业责任与民族大爱,为打赢疫情防控攻坚战贡献一份力量。

 同心抗疫 共克时艰 和鲜调味品向一线防疫人员致敬!

坚守0添加 让人类在享受美食中健康起来

面对严峻的抗疫形势,社会公益援助的作用更加凸显,为社会发展不断贡献企业力量,正是和鲜调味品一直以来践行企业社会责任的自我要求。

和鲜调味品创始人兼董事长黄德满先生表示,感谢抗疫一线人员为抗击疫情做出的贡献,我们希望能够用绵薄之力,为疫情防控工作的胜利贡献一份力量,为打赢这场‘没有硝烟的战争’提供坚强的后盾和有力的保障。‘让人类在享受美食中健康起来’是和鲜的发展愿景,我们会坚守‘只做无添加剂健康食品’的初心,坚持爆款美食标准调味,为客户提供更健康、更安全、更营养、更美味的健康食品与调味品。”

 同心抗疫 共克时艰 和鲜调味品向一线防疫人员致敬!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告