Loading… 浦力适除湿机618期间成交额超去年,业务狂飙猛进!无惧夏日潮湿梅雨季!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

浦力适除湿机618期间成交额超去年,业务狂飙猛进!无惧夏日潮湿梅雨季!

TOM    2021-06-22 10:16

随着一年一度618大促落下帷幕,各个家居家电品牌的销售额也喜报频出,其中,浦力适除湿机不论从销售额还是店铺口碑及品牌影响力上,均稳居前列。

得益于浦力适除湿机优越高端的产品线,浦力适各型号除湿机全面开花,从基础入门款到追求品质生活,均可满足不同消费人群,无惧夏日潮湿梅雨季,为成千上万的家庭摆脱连绵雨季带来的潮湿发霉困扰,清爽居家生活轻松拥有。

浦力适除湿机618期间成交额超去年,业务狂飙猛进!无惧夏日潮湿梅雨季!

除此之外,浦力适除湿机良好的用户体验和优质的产品品质也赢得了广大消费者的追寻和认可,不论是从外观设计还是功能效果上,都能够让人眼前一亮,在各个电商平台上如:天猫、京东、苏宁等均获得消费者走心的优质评价,也因此奠定了浦力适除湿机的良好口碑。

我们热销的除湿机型号里,Boss-plus和Prince均获得瞩目的成绩,

两款机型均有与松下合作的nanoe纳米水离子技术,相对于其他品牌除湿机,梅雨季节时期,nanoe除菌祛味这一功能上是更拔得头筹,因为nanoe能主动渗透地毯、靠垫和窗帘的内部纤维中去击落屋内霉味、烟味、汗臭味、宠物异味等气味。

浦力适除湿机618期间成交额超去年,业务狂飙猛进!无惧夏日潮湿梅雨季!

外观上,浦力适除湿机的设计简洁大方,利用象征品质生活的典雅白,放在家中任何角落不会显得突兀,人性化设计的抽拉式水箱和隐藏的收纳电线美观易收纳,360°底部滑轮设计,灵活移动不受限,是一款用上就会爱上的除湿机。

最后,浦力适除湿机在这次618活动期间获得的瞩目成绩,离不开千千万万支持我们产品的消费者,也离不开浦力适品牌在除湿机领域的专业积累和对产品的品质追求,希望在未来,浦力适除湿机能为更多家庭营造清爽幸福居家生活环境,为家人们的品质生活增砖添瓦!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告