Loading… 大众ID Buzz电动厢式车将提供三种版本_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大众ID Buzz电动厢式车将提供三种版本

盖世汽车网    2021-07-27 11:16

据外媒报道,大众计划推出3款不同版本的ID Buzz厢式车,该车型的目标市场为欧洲和美国。

大众ID Buzz电动厢式车将提供三种版本

ID Buzz(图片来源:大众)

欧洲市场上,大众将推出一款带有六个座位的版本,该版本将针对“拼车”服务,后排座位可单独进入,每个座位都将配备单独的信息屏幕。美国市场上则将迎来网约车版本,专注于独自出行或结伴出行的人。该车将搭载四个座椅,两个面向前方,另外两个面向后方。第三个版本名为ID Buzz Cargo,这将是一款商用厢式车,主要瞄准的是包裹配送企业,最近一段时间网购热潮带动了配送业务的增长。大众自动驾驶开发负责人Christian Senger表示,ID Buzz Cargo具有自动驾驶功能,不需要人类驾驶员,它将提高包裹配送的效率。

ID Buzz将于明年晚些时候在欧洲开售,并将于2024年在美国开售。大众当前正在对ID Buzz进行L4级自动驾驶测试,这意味着该车能够在一定的条件下实现自动驾驶。大众表示,ID Buzz将从2025年开始提供自动驾驶载客和载货服务。

7月13日,在Strategy 2030演示中,该公司展示了一辆具有自动驾驶能力的ID Buzz,车辆的前排座椅是朝向后方的,而不是像普通车辆一样朝向前方。

大众计划到2025年时,在某些市场推出自动驾驶出行解决方案。该公司认为,包括拼车在内的服务以及自动驾驶包裹配送服务具有巨大的收入潜力。Senger称,大众预计到2030年时,欧洲五大市场的出行服务将为该公司带来700亿欧元的营收。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告