Loading… 杨紫《萌探探探案》回归“封神”,带领大家获得胜利_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杨紫《萌探探探案》回归“封神”,带领大家获得胜利

南方娱乐网    2021-07-27 11:28

 

杨紫《萌探探探案》回归“封神”,带领大家获得胜利

7月23日,沉浸式推理真人秀《萌探探探案》播出第十期。这期节目主题是团建,导演吴彤“自杀式”牺牲考验各位嘉宾,杨紫全程高光,最终逆风翻盘,带领平民获得了胜利。

节目开播以来,杨紫在《萌探探探案》的表现也是可圈可点。她担任“卧底”的几次也都获得了胜利。第一期《潜伏》,她和孙红雷联手完成了“卧底”任务,整场游戏下来,她丝毫没有被怀疑。《西游记》那期,她也是成功带了节奏,没有被大家认出来。而这一期团建,虽然她只是一个“平民”,却凭借自己的聪明才智成功扭转了局面。最后一轮过“萌贼探测仪”的时候,萌贼们极力干扰测试,但杨紫认真分析,非常坚定地挑出了跟她一起过探测仪的人,顺利测试出来三位安全人,扩大平民的赢面;最终推凶环节,杨紫还推测出来吴彤不是被电“死”的,而是被大石头砸“死”的,因为她看到了那块大石头,而且吴彤腿上还有淤青。通过最后一轮线索,杨紫锁定了全部萌贼,也判断出来首位萌贼,带领大家获得了胜利。而在团建的尾声,本期《萌探探探案》也放送了不少惊喜与感动。节目中,杨紫和宋丹丹这对“母女”共同分享回忆《家有儿女》拍摄期间的美好故事,杨紫送给宋丹丹送上了自己写的亲笔信,“小猴紫”情真意切地读信也是让这位戏里的妈妈湿润了眼眶。

在此前的路透中,杨紫还有《欢乐颂》、《家有儿女》、《隐秘的角落》造型,一起期待节目的播出吧!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告