Loading… 威马发布双品牌LOGO战略 首款轿车M7年底发布_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

威马发布双品牌LOGO战略 首款轿车M7年底发布

车视界    2021-07-15 17:58

北京时间7月15日,威马在北京举办了年中媒体沟通会。在活动中,威马品牌对已经过去的2021年上半年做出了总结、公布了销量成绩,并发布了2021年下半年的战略计划,我们一起来看看。

在会议的开始,威马首先介绍了前不久刚发布的新车—威马W6,新车搭载了车规级8155芯片,是国内首款具备L4级别无人驾驶的量产车型。其最大卖点是“无人自主泊车系统”,包括无人自主学习泊车(HAVP)和无人高精地图泊车(PAVP)两种使用场景。

紧接着,威马对过去几年的发展作了简短的总结。从2015年创立至今,威马一直在技术领域不断创新。尤其是在整车OTA技术方面,目前已构建软硬件深度融合的全域OTA,覆盖7大控制器的18大功能模块,可以让车辆通过OTA升级的方式增加更丰富的功能。

其次,威马汽车公布了2021年上半年的销量成绩。2021年第二季度的销量为10116台,2021年上半年累计销量15665台。其中,威马EX5至今累计销量达5.8万辆,连续20个月稳居造车新势力纯电动车型的销量冠军。威马W6上市仅3个月,订单量过万,90后占比超过了30%。

此次活动中有两大重点,第一个就是威马发布了品牌双LOGO战略。其中,圆形LOGO代表着威马品牌针对于出行用户所打造的产品,既E系列运营车型;超椭圆LOGO则代表着威马品牌针对于个人用户所打造的产品,也就是W世界系列SUV和M大师系列轿车。

第二大重点,威马公布了品牌旗下首款纯电动轿车—M7。新车将搭载多个激光雷达及非常强大的自动驾驶硬件,拥有500-1000TOPS超强算力。从官方公布的效果图中我们不难发现,新车采用了连屏设计,减少了中控台区域的实体按键,整体设计非常简约,更具科幻风格。据悉,新车将于年内正式发布。

除了以上两个重点之外,威马汽车为了加速布局出行市场,将于今年下半年推出一款面向出行市场的车型—E5。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告