Loading… 新款上汽大通MAXUS D90 Pro今日上市_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新款上汽大通MAXUS D90 Pro今日上市

pcauto    2021-07-17 16:14

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,2021款上汽大通MAXUSD90 Pro将于7月15日正式上市,新车此前已开启盲订,用户在线支付9.9元订金即可获得3000元罗布泊款现金订车券与2000元电动尾门配置券等。

外观方面,D90 Pro依旧使用D90的设计,但新增了枫叶橙颜色以及熏黑套件。而更为重要的是D90 Pro支持选装专业越野套件,包括涉水喉、底部越野护板、越野轮眉、沙石挡等,使得整车越野性能更强。

内饰设计方面也与D90保持一致,并且通过上汽大通官方的选配平台,可以选择2+3、2+3+2、2+2+2、2+2+3四种不同座椅布局、座椅材质颜色等等。另外第二排独立座椅带有加热和按摸功能,后排拥有独立空调系统。

安全配置方面,D90 Pro全系标配了前后倒车雷达、前后三排头部侧气帘,而ADAS智能辅助自动驾驶系统则支持ACC自适应巡航、车道保持、车道偏离预警、自动刹车、盲区监测等功能。新车还将提供在线定制服务,用户可针对动力总成、座椅形式、外观套件、内饰及配置等在内的近百项配置进行定制。

2021款上汽大通MAXUS D90 Pro(询底价|查参配)搭载上汽π 2.0T Bi-Turbo双增压柴油发动机,峰值扭矩500牛·米。同时,其将以焕新升级的智能车机系统,以智能科技赋能越野场景,为越野车用户提供前所未有的智能交互体验。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告