Loading… 事业家庭都兼顾 宋PLUS助力万里双城记_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

事业家庭都兼顾 宋PLUS助力万里双城记

pcauto    2021-07-17 15:35

见到刘先生一家,是在7月的一个周末。刘先生饭后正推着孩子,带着妻子在小区花园里散步。从去年年底成为了宋PLUS的车主,7个多月的时间,刘先生的爱车已经跑了一万五千多公里。看着停在小区里的宋PLUS,刘先生和我们聊起了对这台车的用车感受。

三万里品质验证,新车省心又省油

车主刘先生平时工作在北京,生活在廊坊,每天的用车需求就是通勤。一万五千公里过后,最让刘先生一家满意的就是这车的质量。7个月的时间,长期往返北京和廊坊,这台宋PLUS除了正常的定期保养,从来没让刘先生费过心。到现在无论是车内的NVH还是驾驶时的操控手感基本都和刚买时没什么变化,像是很多合资车出现的车内异响、油耗升高等问题,在宋PLUS上完全没有,再加上刘先生用的比较爱惜,很多朋友都说他这车看起来跟新车似的。

此外,油耗也是让刘先生满意的一大因素,宋PLUS磨合期的百公里油耗基本在7L左右。之后基本就稳定在6.5L上下了。一万五千公里算下来也为刘先生省了大几千块了。用刘先生自己的话说,每个月省个烟钱还是不成问题的!

生活又添新考验,新车到家来助力

在聊起当初买车这事时,刘先生表示这车完全是为照顾宝宝而买的!家里宝宝去年年底出生,那时候无论是妻子还是孩子都是最需要照顾的时候。在那段时间,自己每天都会早早下班赶回廊坊。但不久,通勤的不便让夫妻二人萌生了买车的想法,最终走遍多家4S店才选定了这款顶配版的宋PLUS。

至于为什么选它,刘先生说:主要是妻子看中了这车的颜值和品质,融合了龙元素的外观很符合中国人的审美,而且这样的设计感也延续到了内饰上,再加上进口麂皮材质等用料,合资车有这样做工的至少得30万以上。而刘先生自己则看中了宋PLUS出色的动力。骁云1.5TI高功率发动机,起步快,加速强,动力完全不输顶尖合资,从廊坊到北京只要一个多小时,很符合自己日常通勤的需求。就这样,这台宋PLUS成为了家里的“新成员”。

带娃生活需求多,新车够大又舒享

而在买车后不久,刘先生一家就发现了这台车更多的惊喜点。比如宝宝平时需要的东西比较多,像是奶粉、衣服、玩具,很多时候都需要大量购买。好在有宋PLUS的大空间,每次买东西都能轻松装下。而最让刘先生夫妇中意的是,每次出门要带着婴儿车时,甚至不需要放倒后排座椅,就能轻松把折叠后的婴儿车放进后备厢里,对于周末带宝宝出游非常友好。另外宋PLUS宽敞舒适的后排,不仅留出了妻子照顾孩子所需的充沛空间,还有很多人性化的储物设计能放的下宝宝的大部分常用物品,方便随手取用。便捷、实用、贴心,这就是刘先生对宋PLUS最由衷的评价。

在这次见面的最后,刘先生说:“这台宋PLUS是为了迎接宝宝降生而来到家里。时至今日,早就是家庭中的一员了。他不仅和我们一起守护着宝宝的成长,更满载着我们每一天的美好回忆。”一台好车自然能成就一段美好生活,也希望未来刘先生一家的美好生活能在宋PLUS的守护下继续前行。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告