Loading… 厨房橱柜具有哪些款式 厨房橱柜需要哪些五金_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房橱柜具有哪些款式 厨房橱柜需要哪些五金

太平洋家居网    2021-07-27 14:46

橱柜是我们日常生活中经常见到的一款家具,它因具有实用性和美观性而受到了广大消费者的喜爱。今天,PChosue将与大家一起来了解厨房橱柜具有哪些款式,与大家一起来探究厨房橱柜需要哪些五金

一、厨房橱柜具有哪些款式

1、一字形橱柜

一字形橱柜比较适合哪种窄空间的厨房,这种设计只能供一个人在厨房进行操作,它把所有的柜子和家电,靠着一面墙放置在一起,非常的紧凑。大厨房就不建议使用这种设计看。它会吧距离拉到,比较不容易操作。

2、L形橱柜

L形的橱柜能给厨房增加更多的实用性,有很多的新功能,可以吧两个工作区域连接在一起,在每个面之间都留有操作的空间,是理想的工作三角区,可有有效的放置溅洒,摆放的物品也不会过于拥挤。

3、U形橱柜

U形橱柜是大厨房的设计,国外的户型一般比较大,都是采用这种设计。它可以让两个人在厨房进行不交叉的工作,对柜子之间的距离要求保持在120cm以上的间距,可以同时进行不同种的烹饪,非常适合大聚餐,美式风格的家居就是使用这种,它让厨房变成了一个充满情趣和享乐的空间。

二、厨房橱柜需要哪些五金

1、铰链

铰链就是俗称的合页,在平时橱柜门频繁的开关过程中,经受考验最多的就是铰链。目前市场上见到的铰链大都是可拆卸的,分为基座和卡扣两个部分。

2、抽屉滑轨

抽屉能否自由顺滑地推拉、推拉到什么程度、承重如何、会不会翻倾,全靠滑轨的支撑。在选择橱柜时,滑轨钢材质量同样是最重要的,好的橱柜抽屉可以全部拉出不翻倒脱落,而且拆卸简单。

橱柜成为了人们生活中必不可少的家具之一,它因为具有外形美观,灵活轻巧,收纳功能极佳而受到业主的们的喜爱。橱柜五金则是为橱柜做了点缀,使橱柜更美观。在日常生活中,大家可以运用上述的款式装饰空间,同时可以安装上述的五金产品,从而使橱柜更具安全性

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告