Loading… 芒果TV《再见爱人》官宣嘉宾阵容 胡彦斌憧憬婚姻郭采洁孙怡分享婚姻_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

芒果TV《再见爱人》官宣嘉宾阵容 胡彦斌憧憬婚姻郭采洁孙怡分享婚姻

亚洲文娱官网    2021-07-27 18:23

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》即将上线。

今日节目组官宣嘉宾阵容,由李维嘉担任主持人,带领观察团嘉宾胡彦斌、郭采洁、孙怡、黄执中、千喆、沈奕斐组成“情感观察团”,嘉宾们通过对三对真人秀夫妻的旅行观察展开对于现代人婚姻状态的探讨。全新的情感观察类节目,令人期待的观察团嘉宾阵容,引发全网关注。

作为中国首档婚姻纪实观察真人秀,《再见爱人》邀请到三对陷入情感困境的夫妻,这三对夫妻中有的已经离婚,有的正准备离婚,他们将通过一场旅行展示婚姻生活中最真实的问题。同时,节目组邀请李维嘉、胡彦斌、郭采洁、孙怡、黄执中、千喆、沈奕斐组成观察团,7位观察嘉宾代表着不同年龄段、不同身份的观众,对“离婚”这个社会现象做一次近距离的观察。李维嘉看到真人秀夫妻们的矛盾后反应过于真实,几度落泪;仍处于单身状态的胡彦斌自曝对婚姻的憧憬,从离婚视角去看真人秀的他感慨万千;

郭采洁和孙怡前排就位化身“追剧姐妹”,一会被真人秀中的夫妻们戳中笑点,一会又被戳中泪点,她们真情流露的一面成为了节目的一大看点,而“90后”演员千喆则频繁发出疑惑表情,连连叹气。除了艺人观察团以外,由黄执中、沈奕斐组成的情感专家团也是感慨十足,“70后”辩手黄执中被真人秀中丈夫们所表现出来的态度在线激发“吐槽欲”;夫妻们之间的“暗流涌动”更是让复旦大学教授沈奕斐当场“震惊”,化身情感金句输出机。

芒果TV全新的情感观察类节目《再见爱人》通过真人秀和观察室的结合,用纪实性的方式讲述三对夫妻的婚姻故事,让观众真正感受到婚姻的责任与意义,了解到提升婚姻质量和幸福感的方法论。据悉,这三对夫妻将前往新疆展开18天的旅行,他们会解决矛盾重拾走完一生的决心,还是认清矛盾做最好的告别?这是一场治愈之旅,还是一场告别之旅?

观察室的嘉宾们又能否从真人秀中收获自己的感悟?由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》即将上线,更多精彩敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告