Loading… 电影“新大头儿子4”成都路演斩好评如潮小鹿姐姐携大头一家助阵掀热潮_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电影“新大头儿子4”成都路演斩好评如潮小鹿姐姐携大头一家助阵掀热潮

娱乐中国    2021-07-07 15:48

娱乐中国讯 7月5日,由央视动漫集团打造的动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》(以下简称“新大头儿子”4),在成都接连举办“大头儿子陪你过暑假”路演活动,大小观众们对影片给予了高度的评价,活动现场也是一片欢声笑语。

电影“新大头儿子4”成都路演斩好评如潮小鹿姐姐携大头一家助阵掀热潮

亲子家庭高声表白大头父子主动送拥抱求合影笑声不断

电影“新大头儿子”4在成都海昌极地海洋公园举办的路演活动热闹非常,当大头儿子和小头爸爸人偶一露面就受到观众们的热烈欢迎。活动现场很多年轻家长都表示是看着大头父子的故事长大,没想到会参与线下活动,简直是“爷青回”,在互动环节表现的比小朋友还要积极。一位爸爸指着大头父子对自己孩子介绍这是他的童年回忆,还现场清唱起主题曲,大头儿子注意到还与他来了一个“爱的击掌”,让这位家长开心的大呼“大头儿子我爱你”,他怀里的小朋友也鼓掌开心的笑着。

小鹿姐姐和大头一家惊喜助阵国民级IP再次斩获超高口碑

此次在成都举办的“新大头儿子”4点映不仅场场爆满也再次斩获超高口碑,观众异口同声的说好看并纷纷表示等上映后安排二刷,映后见面会更是玩法多样,观众积极参与,在CGV金桥影城,小观众和爸爸一起学海报摆pose,引发全场爆笑;在百丽宫影城,爸爸为了孩子进行俯卧撑比赛争做“完美爸爸”收获孩子亲亲抱抱。

电影“新大头儿子4”成都路演斩好评如潮小鹿姐姐携大头一家助阵掀热潮

在成都点映后央视著名少儿主持人小鹿姐姐携手大头儿子的亮相让观众激动不已,其中一位也是主持人的妈妈说“从小看《智慧树》长大,小鹿姐姐你是我最喜欢的主持人,因为你我选择现在的职业,我今天陪女儿来看电影不虚此行,会一直支持你也会一直支持大头电影。”小鹿姐姐连连表示感谢并邀请她们上台与全场百人观众一起合唱主题曲,场面温馨感人。

电影“新大头儿子”4讲述了大头儿子一家无意间进入妙趣横生的云端世界并展开一段奇幻旅程的故事,作为今年最受期待的国产动画电影之一,影片保留童年味道的同时还加入科技元素与当下潮流密切贴近,更有丰富的剧情线和震撼的视觉效果加持,“新大头儿子”4势必会成为暑假的一匹黑马。不少家长们表示,“能够和孩子一起看有共通话题的电影是很难得的享受,我和孩子都是大头系列影片的忠实观众,这次也让我更了解陪伴的意义。”“没想到国产动画电影也可以这么时尚炫酷,视觉效果完全不输国外影片,最难得的是它的故事内核没变,尊重小朋友的意愿还可以不落俗套很有诚意,经典就是经典。”“大头父子的相处就是我和孩子相处的翻版,看后感触颇深,以后会多陪孩子,努力做他的完美爸爸。”

电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》路演活动还在火热进行中,网友如自来水般的好评是对影片最好的回馈,“暑期看大头,快乐无忧愁。”影片将于7月9日登陆全国院线,这个夏天快来影院和大头儿子一家来一场不见不散的约会吧。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告