Loading… 预售价格公布在即,小鹏P5续航信息提前露出_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

预售价格公布在即,小鹏P5续航信息提前露出

汽车公社    2021-07-17 16:14

有了P5的加入,下半年小鹏也将如蔚来、理想一样,朝着月销10,000辆的里程碑时刻所挺进。

本周末,粤港澳大湾区车展,小鹏P5即将公布全系车型的预售价格。

殊不知,就在几天前,据工信部刚刚公布的新车目录显示,该车型动力电池容量分别达到55.9kWh、66.2kWh以及71.4kWh,对应续航里程NEDC工况460km、550km和600km。

预售价格公布在即,小鹏P5续航信息提前露出

由此推测,与小鹏P7的产品序列排布方式较为类似,小鹏P5正式开启预售后,或许也将分为三个档次。其中,续航较短的车型,将采用磷酸铁锂电池,剩余两个版本搭载三元锂电池。

“在P5上海车展发布和P7在两年前同期上海车展发布之后,P5的数据是同期P7数据达到数倍的情况,特别在中后期。P7在发布之后,从我们店端销售店员的反馈来看,大家对于P7的价格在那个时候的交付量还是有一定的承压的,但是P5基本所有销售店端的反馈都非常正面,所以P5的销量明显超过P7我们还是有相当的信心的。”

一季度财报发布后的电话会议中,何小鹏面对德意志银行关于小鹏P5订单表现的提问,做出了上述回答。从中明显能够感受,相较于去年4月上市的P7,小鹏第三款新车的终端认可度,看似要高出不少。

预售价格公布在即,小鹏P5续航信息提前露出

毫无疑问,该车型上市后,将肩负着帮助小鹏月销突破更高上限的重任。6月,据其官方数据显示,总交付量达6,565辆,小鹏P7达到4,730辆,再次打破单车型月度交付纪录。上半年,累计交付量已超过2020年全年,达30,738辆,是去年同期的5.6倍。至此,顺利超越了一季度交付指引中所预计的15,500-16,000辆。

显然,有了P5的加入,下半年小鹏也将如蔚来、理想一样,朝着月销10,000辆的里程碑时刻所挺进。而现在,则异常希望前者能够带给所有人,一份足够具有诚意、竞争力的预售价,答案将在几天后揭晓。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告