Loading… 凯尔·艾伦加盟罗密欧与朱丽叶题材新片《罗莎琳》饰演罗密欧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

凯尔·艾伦加盟罗密欧与朱丽叶题材新片《罗莎琳》饰演罗密欧

电影界    2021-07-16 18:39

凯尔·艾伦(《美国恐怖故事》《小确幸地图》)加盟罗密欧与朱丽叶题材新片《罗莎琳》,饰演罗密欧。此前已确定由伊莎贝拉·默塞德(《变形金刚5》)饰演朱丽叶,凯特琳·德弗(《高材生》)饰演罗莎琳,本片将从罗莎琳的视角展开,为现代版演绎,重述莎士比亚的经典故事。

罗莎琳是朱丽叶的表亲,也恰好是罗密欧最近的一任前女友,她犀利但充满理想主义。一开始,她试图破坏这段著名的罗曼史,重新赢回罗密欧的芳心,但最终她开始了一段自我发现的旅程,帮助这对命途多舛的恋人重归于好。

该片由凯伦·梅恩(《天呐,太棒了》)执导,基于Rebecca Serle所著小说《When You Were Mine》改编,斯科特·纽斯塔德&迈克尔·H·韦伯(《和莎莫的500天》《星运里的错》)写剧本,20世纪影业出品。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告