Loading… 张艺兴作为中国街舞运动推广大使 加盟《这就是街舞4》引人期待_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴作为中国街舞运动推广大使 加盟《这就是街舞4》引人期待

娱乐中国    2021-07-06 11:18

娱乐中国讯 7月5日,由张艺兴加盟的街舞选拔类节目《这!就是街舞第四季》国际挑战赛即将开启。自6月12日正式官宣队长身份以来,张艺兴便一直备受期待,有不少网友表示:已经迫不及待想看了。

配图1.jpg

此次张艺兴作为《这!就是街舞第四季》的队长之一,将带领中国舞者迎接全世界街舞高手的挑战。据悉,中国体育舞蹈联合会曾在2020年5月正式聘请张艺兴担任“中国街舞运动推广大使”,由张艺兴向全世界展示中国街舞的先锋形象,并在国际、国内推广街舞运动和文化,全面助力中国街舞迈入全新时代。这不仅是对张艺兴街舞实力的认可,更是对张艺兴国际影响力的肯定。随后,张艺兴便发起了“M All Stars全国街舞挑战赛”,以此来促进了各国舞者之间的互相交流与学习。同时,张艺兴在上一季《这!就是街舞》的舞台上提出的“国风街舞”概念,通过一场场极具国风韵味的精彩舞台,也让我们了解到了中国街舞的魅力。

配图4.jpg

《这!就是街舞第四季》将在8月与大家见面,期待张艺兴在节目中为我们带来更多的精彩舞台。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告