Loading… 吴宇恒夏夜街边大片释出 分享少年专属小世界_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

吴宇恒夏夜街边大片释出 分享少年专属小世界

娱乐中国    2021-07-05 16:26

娱乐中国讯 7月5日,吴宇恒一组全新时尚大片释出,水墨印花牛仔套装凸显清新文艺的少年气,撞色拼接皮衣诠释酷帅朋克机车风,绿色衬衫蓝白针织马甲搭配米色风衣温暖明媚。吴宇恒身穿丝质印花高领衫置身于花丛中悠然自得,漫步在夏日北京夜晚的街头,享受属于少年的快乐。

吴宇恒个性印花高领衫.jpg

在杂志采访中,吴宇恒聊到舞台和演戏时,表示这对他来说是两种全然不同的体验,在剧本里他可以体验不一样的人生,在舞台上则更能表达真实的自我。而面对现在忙碌的工作节奏,经过在“岛”上的脱胎换骨的演练后,“无论是工作还是生活,我也更好拿捏了”。如今即将迈入25岁的吴宇恒,面对突然加快的成长节奏,依然内心坚定,清楚地知道自己想要什么,在成长的道路上拥有自己的步调,朝着心中的目标无畏前行。

吴宇恒水墨印花牛仔套装.jpg

在忙碌的工作节奏中飞速成长的吴宇恒,持续努力前行的同时,一直让自己保持着最佳状态。接下来,吴宇恒参加的综艺《密室大逃脱3》、影视剧《梦见狮子》即将播出,新剧也正在紧锣密鼓地拍摄中,让我们一起期待吴宇恒未来更多的精彩表现吧!

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告