Loading… 开新启航,财富相伴,开新工坊百城联动广州君安盛装开业_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

开新启航,财富相伴,开新工坊百城联动广州君安盛装开业

pcauto    2021-07-28 11:29

7月26日,开瑞新能源工坊百城联动暨广州君安开业盛典隆重开幕,本次活动受到了高度重视,各级领导、嘉宾、媒体老师亲临会场,包括开瑞新能源货拉拉战略营销项目总监黄铮萱、开瑞新能源营销公司华南区战区总经理程经胜、开瑞新能源营销公司西部战区总经理朱健、广州君安汽车销售有限公司董事长曾祥谭等多位领导出席并发表重要讲话。

开瑞新能源自2017 年底成立,2018-2020连续保持新能源物流车行业领军地位,成为新能源行业的头部品牌。疫情当下,行业洗牌速度加剧,公司敏锐抓住社区电商运力风口,号召并带动部分开新工坊有效达成与快狗、滴滴、货拉拉等的运力合作,为司机小哥就业创造了更多机会,为终端销售带来了新的增长点;开新工坊与货拉拉 LLP 、快狗打车达成深度融合,使工坊的核心业务得到有效升级;在全体开瑞新能源经销商与开瑞新能源全体员工的共同努力下,开瑞新能源已经全面开启与中国邮政、顺丰、京东、的战略合作;产品升级、金融优化、服务保障等重要业务板块逐步完善,为2021年打下了坚实基础。

此外,近两年来,开瑞新能源汽车在积极拓宽4S店客货及盈利渠道,通过更便捷的营销模式、更丰富的产品资源、更专业的售后服务以及更全面的配套保障,打造一个具有新能源、新运营、新金融、新互联、新服务的新零售生态———开新工坊,力争为客户创造更大的价值,让开瑞新能源成为所有人心目中的首选品牌。众所周知,珠三角区域是新能源发展的龙头地区,是全球新能源产业创新示范的先锋,而本次广州君安开新工坊的盛大开业,将是开瑞新能源在大湾区核心大市场继续独领风骚的中坚力量,标志着开瑞新能源“以用户为中心”的无界新零售模式在大湾区全面开花。

广州君安开新工坊是一家集汽车销售、租赁、物流车销售及运营为一体的多元化运营公司,与开瑞新能源携手合作以来,已充分融入开新工坊运营理念和模式,它将是开新工坊与货拉拉合作LLP业务授权指定代理商,在货拉拉与开新工坊的双重背书下,为区域内司机小哥提供:优惠购车、专属金融、专属司机权益、无忧售后等服务。

目前,广州君安开新工坊已经构建好了新能源物流的生态体系,而从国家的各项政策导向来看,风口也即将到来,46个绿色货运配送示范工程即将逐步进行验收 ,十四五的规划将进一步改变和带动我国汽车工业的迅猛发展,以社区电商为代表的新物流场景将进一步引流城配物流业的新机遇。主机厂传统的渠道分销模式越来越无法满足用户的需求,特别是商用属性的物流车、网约车。开瑞新能源认为,只有从过往的服务于车转变为服务于人,才能为用户创造更大的价值,最大程度为司机小哥创富,为合作伙伴赋能。

最后,广州君安开新工坊将积极赋能,为司机小哥创富,提供优质服务;做好大湾区新能源汽车的表率;做好全国开瑞新能源开新工坊的标杆。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告