首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏P7荣获J.D. Power魅力指数同级第一

泡泡网    2021-07-29 14:34

小鹏P7刚刚荣获了J.D. Power魅力指数同级第一,这已是小鹏P7半个月内第三次获得权威机构的最高认证了。

小鹏P7荣获J.D. Power魅力指数同级第一

J.D. Power新能源汽车产品魅力指数研究,旨在研究消费者在外观、性能、车载信息娱乐系统、驾驶感受、安全感等多方面的用车真是体验,综合表现消费者对产品的认可程度。

作为小鹏汽车的旗舰车型,小鹏P7集当今诸多先进智能设计于一身,带给车主们的体验确实很出众。今年下半年小鹏还将交付新车G3i和P5,大家也可以多多关注下。

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com