Loading… 《循环初恋》今日开播 高秋梓本色出演成气氛组担当_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《循环初恋》今日开播 高秋梓本色出演成气氛组担当

热点舆情    2021-07-30 11:31

由爱奇艺出品,发生影业和捷那瑞影业联合出品,高秋梓主演的奇幻爱情剧《循环初恋》,7月29日起在爱奇艺恋恋剧场独家播出。高秋梓饰演的高小爱也将正式上线,为大家呈现铅球少女的欢乐爱情与神仙闺蜜情。

高秋梓饰快乐铅球少女有闺蜜有CP

高秋梓饰演的铅球少女高小爱,在剧中和杨闯是一对欢喜冤家,上演了一段充满笑点的甜蜜爱情。在爱情线以外,高小爱还是不折不扣的氛围担当,大大咧咧的性格之下有一颗善良正义的心,常常替闺蜜打抱不平,可以说是每一个女生都想要的好朋友,女孩们之间的神仙友谊也令人动容。

据悉,高秋梓还在《循环初恋》中首次挑战了婚礼戏份,还贡献了自己的荧幕初吻,更多亮点敬请期待!

继《小美满》后再演高能闺蜜高秋梓多部剧待播

高小爱是高秋梓在《致我们甜甜的小美满》陶玲之后再次出演高能闺蜜的角色,本色出演令人期待满满。之前凭借在电视剧《 精英律师》和《 致我们甜甜的小美满》中的精彩表现,高秋梓也正式开启了自己的演员之路。据了解,目前高秋梓有电影《在最好的时光遇见你》和电视剧《奇妙正在书入中》两部影视作品待播中。

从参加《创造营》被人记住到如今的转型演员,高秋梓也表示:“我不是科班出身的,在拍摄前会跟导演和演对手戏的演员多沟通,了解导演想要的东西,然后表演的时候根据导演的点再加入一些自己的小设计。”《循环初恋》今日起将在爱奇艺每周四至周六晚八点播出,高秋梓的这份答卷完成得如何,值得拭目以待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告