Loading… 2021粤港澳车展:阿斯顿·马丁DBS幻彩光谱蓝版_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021粤港澳车展:阿斯顿·马丁DBS幻彩光谱蓝版

pcauto    2021-07-18 18:25

【太平洋汽车网 新车频道】 2021粤港澳大湾区车展,我们的前方团队拍摄到一组阿斯顿·马丁DBS 特别版车型。新车由阿斯顿·马丁高级定制部门(Q by Aston Martin)打造,全车采用幻彩光谱蓝色车漆,十分特别。新车只在中国市场提供一台,虽未公布价格,但据现场工作人员介绍该车已售出。

新车在设计方面与普通版的DBS维持一致,相比普通版车型不一样的地方是新车采用了幻彩光谱蓝配色的车漆。该车漆经过微米级漆膜层厚度与超小鳞片结构的精准控制,产生不同的光干涉效果,即使在弱光下也能随视角变幻色彩,可以说在物理层面上展现出变幻莫测的光泽。

动力方面,新车依旧搭载5.2T V12发动机,发动机最大功率为533kW,峰值扭矩为900N·m,与之匹配的是8速手自一体变速箱。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告