Loading… 谢容儿第七张专辑发布 用音乐与自己握手言和_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

谢容儿第七张专辑发布 用音乐与自己握手言和

南方娱乐网    2021-07-30 15:56

 

谢容儿第七张专辑发布 用音乐与自己握手言和

谢容儿2021年全新专辑《与自己握手言和》今日正式发布。在出道十年的特殊年份,以一首《与自己握手言和》的姿态回归自我。

专辑同名主打《与自己握手言和》是由音乐才女张潼瑶为谢容儿打造,完美的诠释了其十年的音乐心路历程。“这些年起起落落 有风吹有雨不曾躲” “这一刻与自己握手言和 其实也是一种解脱 给自己找一个机会 去看别样烟火”。

这张专辑不仅收录了新歌《与自己握手言和》,还收录了《少年》《一不小心爱上你》《那时候的我们》《寂寞》《你知道我对你的好》《如果不是喜欢你》等歌曲,这次将这些曾经让人“念念不忘”的歌曲重新进行音乐编配、重新进棚录音,用不同以往的感受去重新演绎和诠释音乐。

十年的时间,从青涩到成熟,谢容儿的歌声中多了几分温和与淡定。或许,时间和阅历是一个歌手最好的养分。盛夏七月,谢容儿第七张个人音乐专辑《与自己握手言和》正式发布!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告