Loading… 18K黄金+天然翡翠制造,售价46万,全球最贵华为手机诞生 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

18K黄金+天然翡翠制造,售价46万,全球最贵华为手机诞生

前瞻网    2021-07-07 12:13

 

可能是全球最贵的华为手机诞生了!不是Mate X2,而是一款第三方定制的Mate40 Pro,售价高达46万。

俄罗斯奢侈品牌Caviar近日进军中国,中文名“凯威阿”。初来乍到,凯威阿拿出了3款定制版华为Mate 40 Pro当“见面礼”。3款手机分别被命名为“山水国画”、“珍贵和谐”、“飞狮貔貅”,整个系列称为“翡翠王国系列”。其中,珍贵和谐版本全球限量8台,售价为46.5万元起。

18K黄金+天然翡翠制造,售价46万,全球最贵华为手机诞生

这款手机以龟和仙鹤为主题,在中国传统文化中,这2种动物都象征着吉祥、长寿。机身采用实心的18K黄金制造,绿色的龟壳图案使用的是天然翡翠,鹤身则由珠宝搪瓷和天然翡翠共同制成,一眼看上去就十分奢华名贵。

另外2款中,山水国画为黑白色调,采用钛金属为底,用激光雕刻雕刻出山水画,如瀑布等白色部分采用的是天然白色翡翠,整体在内敛的同时,又不乏奢华。这款手机为系列中最便宜的一款,售价3.85万元,限量发售 76 件。

飞狮貔貅使用貔貅为主题,作为中国神话中的龙子,貔貅只进不出,被视为聚财的象征。这款手机机身也采用了18K,加上黑色复合玛瑙,貔貅部分采用激光雕刻镀金,貔貅手掌中的玉金球由天然的青绿色翡翠制作而成。价格从4.2万元起,限量发行16件。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告