首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《女儿们的恋爱4》即将上线 四组女儿首次合体引

亚洲文娱官网    2021-07-30 15:56

今日(7月30日),《女儿们的恋爱4》发布主视觉海报,宣告节目即将上线。本季《女儿们的恋爱》主视觉采用湖蓝色作为主色调,在字体与元素的设计上更为沉稳大气。据悉,本次节目在延续“热恋情侣+单身女性”嘉宾配置的同时,也将首次以父母亲、同辈朋友多元视角对女儿的恋爱进行观察,并创新加入女儿们集结互动新环节,引发不同年龄阶段观众的情感共鸣。

此前播出的三季节目中,无论是杜海涛沈梦辰高甜相处、陈乔恩艾伦牵手成功,还是金莎为爱勇敢、张豆豆突破自我,都引发了网友们的密切关注与热烈讨论。本季嘉宾配置延续前三季“情侣+单身女性”的形式,旨在让处在不同阶段的观众都能够从节目中寻找属于自己的恋爱解答。

同时,《女儿们的恋爱4》也在嘉宾设置和节目内容上进行了创新突破。在加入同辈朋友观察女儿们和约会对象的恋爱之旅,丰富观察维度之余,《女儿4》也创新性加入女儿们的集结互动,力求从更加多元、全面的角度呈现当代青年恋爱观碰撞与情感代际沟通,引领现代青年建立积极正确的恋爱观,重视家庭代际沟通。

本季节目将有哪些嘉宾加盟,又会呈现出怎样的爱情故事?请敬请期待即将上线的《女儿们的恋爱》第四季!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com