Loading… 电影《龙棺古墓:西夏狼王》今日上线 三大看点集结引燃期待_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《龙棺古墓:西夏狼王》今日上线 三大看点集结引燃期待

南方娱乐网    2021-07-09 13:48

今日,冒险、悬疑、动作电影《龙棺古墓:西夏狼王》正式在爱奇艺独家上线。影片由吴静担任总制片人,佑在担任制片人,赵达、黄奕、武强领衔主演,林永炬、迟明、张恒瑞、魏大鸣主演。鬼吹灯王胖子赵达再次下墓倒斗,女神黄奕加入摸金战队一同历险寻宝。今日影片三大看点抢先解锁,提前带观众揭秘西夏狼王墓的神秘面纱。

电影《龙棺古墓:西夏狼王》今日上线 三大看点集结引燃期待

看点一:摸金“神技”完美融合民国梨园元素

《龙棺古墓:西夏狼王》讲述了民国末年一场大饥荒让幼年刘锦州和另外三个孩子秀才、银花和榔头流离失所,后来一同被戏班班主袁震收养。班主袁震台前教授四人唱念做打,幕后则传授摸金之术......在一次营救师父袁震的重要任务中,刘锦州一行四人冒险探秘西夏狼王墓的精彩故事。

电影《龙棺古墓:西夏狼王》今日上线 三大看点集结引燃期待

影片最大的看点无疑是摸金秘术与梨园技艺的完美融合,给影片带来独特气质。“武生”设定的刘锦州有借风雷听墓的特殊能力,以风水之术测算棺位;“花旦”设定的银花可用发丝探锁,勘破各类机关秘术;“文丑”设定的秀才精通“蝎子倒爬城”的功夫,轻功了得灵动飘逸;“花脸”设定的榔头力大无穷,坦克般的身躯可谓拳可断岩、指能穿钢。相信这部与众不同的盗墓电影,能为观众朋友们带来全新的视听享受。

看点二:鬼吹灯“王胖子”赵达联手黄奕探秘千年狼王墓

西夏王陵位于宁夏银川市西,是现存规模最大的一处西夏文化遗址,它将汉族、佛教与党项族文化有机结合,模仿北斗七星排列而建,有“东方金字塔”的美称。《龙棺古墓:西夏狼王》将西夏古国的历史传说,与经典盗墓元素相结合,讲述了一段充满奇幻色彩与人性考验的冒险之旅。

电影《龙棺古墓:西夏狼王》今日上线 三大看点集结引燃期待

最让盗墓迷们惊喜的是,影片的主演赵达早已是摸金老手。毕业于上海戏剧学院的赵达,在2016年上映的网剧《鬼吹灯之精绝古城》中,饰演“王胖子”王凯旋一角而被大家熟知,此外他还主演了《活着再见》《黄河在咆哮》《大江大河》等多部影视作品。主演黄奕表演自然脱俗、富有层次,有《还珠格格第三部:天上人间》《十全九美》《窃听风云3》多部脍炙人口的佳作。二人此番组队深入狼王古墓,勇闯机关阵法夺取至宝,势必会让影迷朋友们十分期待。

电影《龙棺古墓:西夏狼王》今日上线 三大看点集结引燃期待

看点三:地底异兽丛生 幕后团队打造古墓奇观

与此同时,电影《龙棺古墓:西夏狼王》还邀请到业内知名的摄影灯光、美术服化、动作与视效团队,为影片的高质量与高完成度打下坚实基础。古墓内神秘氤氲的影像风格,墓室的美术场景与道具陈设细致讲究,天王雕像、各式机关、地底龙棺与西夏罗盘精雕细琢质感十足。演员的服化造型与各式盗墓装备细节拉满,墓室深处张着血盆大口的鬼蠕、漫天飞舞的噬人飞虫、狂舞的三头巨蟒等视觉效果更是逼真惊悚,让观众能够沉浸其中、直呼过瘾刺激!

电影《龙棺古墓:西夏狼王》今日上线 三大看点集结引燃期待

据悉,影片由象山果实影视文化有限公司、北京淘梦影业有限公司出品,浙江开心小熊影视制作有限公司、深圳风海兄弟文化传媒有限公司、北京九乾影视文化传媒有限公司、广东精鹰传媒集团股份有限公司、广东海上云天影视集团有限公司、北京大有文化发展有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司联合出品,北京淘梦影业有限公司独家制作,北京淘梦银河文化科技有限公司独家宣发。电影正在爱奇艺热映中,惊险刺激不容错过!

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告