Loading… 顺加能与奇瑞新能源签署采购协议,一次订购2000辆艾瑞泽e换电版车型_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

顺加能与奇瑞新能源签署采购协议,一次订购2000辆艾瑞泽e换电版车型

盖世汽车网    2021-07-11 21:57

7月8日,新能源汽车充换电运营服务商顺加能科技有限公司(以下简称为“顺加能”)宣布,其于日前开幕的2021年第七届中国国际电动汽车充换电产业大会上,同瑞新能源汽车股份有限公司签订采购协议,订购奇瑞艾瑞泽e换电版纯电动轿车2,000辆。

顺加能与奇瑞新能源签署采购协议,一次订购2000辆艾瑞泽e换电版车型

奇瑞新能源销售公司副总经理费金华先生与顺加能公司董事长朱和丰先生(图片来源:顺加能)

据介绍,该款车是奇瑞新能源公司的首款换电版车型,搭载了51Kwh三元锂电池,NEDC续航里程401公里,最高车速125公里,并将于9月份将正式上市。

该车可适用于顺加能智能化换电站平台,整个换电过程仅需3分钟,减少用户时间成本,换电模式下,用户不需要购买电池,购车成本、使用成本大大降低,也不用担心电池、车辆的残值问题,尤其适合出租车、网约车使用。

随着各地出租车网约车限期更换为新能源汽车的政策相继出台,适合于出租车、网约车的换电版车型需求量大增,这次订购的2000辆换电版汽车,就是为布局华北、华中、华南部分城市出租车与网约车市场。随着其他地区有意投资新能源汽车运营服务的企业家的陆续加入,接下来顺加能公司还将继续订购该款车型。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告