Loading… Ice Paper神级舞台惊艳出圈 “宝藏”歌手当之无愧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Ice Paper神级舞台惊艳出圈 “宝藏”歌手当之无愧

娱乐中国    2021-07-01 14:06

娱乐中国讯 6月28日,在新世代音乐演出生态秀音乐综艺《谁是宝藏歌手》中,全能唱作人Ice Paper搭档闫泽欢改编经典歌曲《暗香》,二人珠联璧合配合默契,两种不同编曲的合作舞台,共同带来了一场极具氛围感的音乐盛宴,风格迥异却互相交织,将歌曲所表达的那种暗涌的情绪与压抑的失落表达的淋漓尽致,惊艳的合作舞台获得了现场推荐人们的一致认可!

 新闻稿配图1.jpg

拥有独具一格音乐态度和创作理念的Ice Paper和同为从幕后走到台前的原创音乐制作人闫泽欢,对于音乐的理解往往能一拍即合、步调一致,在先后合作了《十平米》《拳》两个舞台后,在这期节目中依然是同台搭档,不同的是他们从最开始的“充满peace的合作兄弟”变成了“同台的竞争对手”,都说对对手最大的尊重便是对决时的全力以赴,二人此次分别以自己的音乐风格和方式对经典歌曲《暗香》进行改编,舞台“炸感”魅力四射引爆全场。“让心在灿烂中死去,让爱在灰烬中重生”,Ice Paper充满节奏感的颗粒质感磁性声线瞬间将人带入歌曲营造氛围中,将歌曲表现出层次感分明且不流俗的演绎,在极富氛围感的曲调和节拍中不断交汇碰撞释放着自我。

新闻稿配图5.jpg

回顾参加节目《谁是宝藏歌手》以来,Ice Paper的每个舞台都以编曲惊艳、舞台炸裂而出圈,从旋律简洁朗朗上口《中间人》、神级改编吵架式《算你狠》,到最近两期节目的《拳》和《暗香》,每次的舞台都让人意犹未尽,不得不由衷的佩服他音乐的全能性,期待他无限的可能性,希望Ice Paper在接下来的节目中会与其他音乐人一起碰撞出更多的灵感与火花,带来更多让人惊喜的作品和舞台。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告