Loading… 王仁君时尚大片曝光 诠释慵懒雅痞风尚_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

王仁君时尚大片曝光 诠释慵懒雅痞风尚

亚洲文娱官网    2021-07-16 15:01

近日,演员王仁君一组最新时尚大片释出。照片中,王仁君目光深邃,尽显成熟低调的型男魅力,不同造型的呈现也表现力十足,让人眼前一亮。

王仁君身穿白色抽绳衬衫搭配阔腿短裤,或低头沉思、或转望远方,整体搭配简约中不失质感,为男士穿搭提供灵感。

不光如此,一身藏蓝白撞色连体衣与王仁君以往的沉稳气质形成反差感,更加凸显其雅痞风格,时尚表现力不俗。除此之外,身穿拼接西装搭配军绿色衬衫,侧身看向一旁眉眼间故事感十足,整体上身效果颇为养眼!

据悉,由王仁君主演的电影《1921》正在热映当中,在电影中饰演一代领袖,再现1921年前后的革命故事,让不少网友直呼:“戏内戏外的超强反差萌,王仁君果然宝藏男演员”“已经准备去二刷支持王仁君了”“看完这组图,立马去买了电影票去看《1921》,王仁君我锁死了”!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告