Loading… 山东威达2021年上半年预计净利1.5亿-1.8亿增长81%-118% 换电站产品产销两旺_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

山东威达2021年上半年预计净利1.5亿-1.8亿增长81%-118% 换电站产品产销两旺

挖贝网    2021-07-10 14:54

挖贝网7月9日,山东威达(002026)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润15,000.00万元-18,000.00万元,比上年同期增长81.32%-117.58%;基本每股收益0.35元/股-0.43元/股。

山东威达2021年上半年预计净利1.5亿-1.8亿增长81%-118% 换电站产品产销两旺

2021年上半年,电动工具行业维持着高景气度,市场需求旺盛。公司以市场需求为导向,以优质客户为重心,充分发挥公司在行业内的竞争优势,积极研发新品、开拓市场、扩充产能、抢抓订单,电动工具配件产品线、换电站产品产销两旺,产能利用充分,企业保持良好的经营态势,综合竞争力及盈利能力均得到进一步的增强。

挖贝网资料显示,山东威达致力于面向电动工具、家用电器、汽车、电子、精细化工、食品饮料、高端装备、军工等行业,为史丹利百得、博世、TTI、牧田等世界500强客户提供各种规格、型号的钻夹头、电动工具开关、锂电池包、粉末冶金件、精密铸造件、锯片等电动工具配件产品;为新能源汽车产业提供换电站从研发到制造的一站式服务;为新能源行业的电动自行车等交通工具研发电池包及其管理控制系统;为国内外制造企业提供工厂自动化、物流自动化、仓储自动化、智能装备解决方案和中高档数控机床等产品与服务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告