Loading… 阳普医疗聘任项润林担任公司副总经理_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

阳普医疗聘任项润林担任公司副总经理

挖贝网    2021-07-10 14:54

挖贝网7月9日,阳普医疗(300030)发公告称,基于公司发展及实际工作需要,经公司总经理提名、董事会提名委员会审核,董事会决定聘任项润林担任公司副总经理,负责公司供应链管理工作。任期自本次董事会通过之日起至本届董事会届满之日止。

阳普医疗聘任项润林担任公司副总经理

上述高级管理人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等所规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在为失信被执行人的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,不存在被深圳证券交易所公开认定不适合担任上市公司高级管理人员的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。

项润林:男,1970年生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历。2000年8月至今在广州阳普医疗科技股份有限公司工作,历任技术部经理、研发经理、技术总监,2014年1月至今,担任公司制造系统负责人。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为33,105,576.16元,比上年同期增长201.56%。

挖贝网资料显示,阳普医疗是国内真空采血系统行业的龙头企业,公司以临床实验室血液标本离体变异分析为起点,通过血液标本管理的标准化、自动化与智能化,力争实现血液检测结果的准确与可溯源。依托多年创新沉淀,目前产业布局向心血管疾病为核心的快速诊断和以分子诊断为核心的肿瘤伴随诊断延伸。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告