Loading… 永清环保聘任潘洁为公司副总经理兼董事会秘书_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

永清环保聘任潘洁为公司副总经理兼董事会秘书

挖贝网    2021-07-10 14:54

挖贝网7月9日,永清环保(300187)董事会收到公司董事会秘书严雷提交的书面辞职报告。严雷因个人原因申请辞去公司董事会秘书职务,辞职后严雷将不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,严雷未持有本公司股份。根据《中华人民共和国公司法》、《永清环保股份有限公司章程》的有关规定,严雷的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

永清环保聘任潘洁为公司副总经理兼董事会秘书

为保证公司董事会的日常运作及公司信息披露等工作的开展,公司于2021年7月9日召开第五届董事会第十次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理兼董事会秘书的议案》,公司董事会同意聘任潘洁为公司副总经理兼董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。公司独立董事对此项议案发表了同意的独立意见。

潘洁已取得深圳证券交易所认可的董事会秘书资格证书,未持有本公司股份,其任职资格符合《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定,其任职资格已经深圳证券交易所审核无异议,不存在《公司法》和《公司章程》等规定的不适合担任公司高级管理人员的情形。

潘洁:女,汉族,1966年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,学士学位,经济师,取得上市公司董事会秘书资格证书。1999年4月至2010年10月,历任浙商中拓集团股份有限公司(原南方建材)证券部主管、证券事务代表、投资证券部副主任、主任、职工监事等职。2010年10月至2021年6月历任浙商中拓集团股份有限公司工会主席、纪委书记、国际事业部总经理、党委委员、董事会秘书、副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为18,631,809.84元,比上年同期增长25.73%。

挖贝网资料显示,永清环保继续坚持“工程+运营”双核发展战略:即坚持技术和运营服务双轮驱动,打造创新型平台公司。努力实现有主有次、轻重资产结合、有稳健现金流和利润打底(固废运营)、有工程提供弹性和快速增长潜力(土壤修复)、有综合技术服务能力(高端咨询)的业务组合模式,打造强竞争力的综合环保平台。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告