Loading… 真空压缩袋怎么选 真空压缩袋使用注意事项_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

真空压缩袋怎么选 真空压缩袋使用注意事项

太平洋家居网    2021-07-21 16:17

市面上真空压缩袋的品牌众多,质量不一,那好的真空压缩袋要怎么选呢?使用真空压缩袋要注意什么呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、真空压缩袋怎么选

1、看真空压缩袋的厚度。真空压缩袋的厚度一般是用“丝”来表示的,1丝=0.01mm,厚度从6-13丝不等,厚度不是越厚越好,薄的压缩袋具有更好的伸展性和柔韧性,厚的压缩袋更耐磨。所以不经常搬动的可以选择6-8丝的,需要经常搬动的建议9-11丝的。

2、购买压缩袋时,要认真检查产品的外观是否有明显的缺陷,主要是破损、脏迹、漏气等等,漏气是必须认真检查的,如果漏气了,那该压缩袋也就报废了。漏气检查可以将压缩袋打开,向压缩袋里装入空气,可以用风扇吹进空气,然后用拉链条拉紧压缩袋的密封口,保证密封口密封,然后用手压缩压缩袋,如没漏气,则可以使用,如漏气,应该跟商家更换或退货。

3、看材质。市面上销售的真空压缩袋主要有两种质地,一种是PA+PE材质,柔软性比较好,粘合度也较高,密封性好,比较耐用,另一种是PET+PE材料,柔和度相对比前者差点,尤其低温天气容易变硬破裂。另外从外观感觉来说,PA+PE材质的材料更透明柔和;所以,就材质而言,真空压缩袋选择PA+PE材质的比较好用。

二、真空压缩袋使用注意事项

1、压缩袋的拉链部分,如经常弯曲会变形而降低密封性能,故请保存好袋子。封口拉链部分,如有微小纤维、灰尘进入,会降低密封性能,解决方法是:用沾水的抹布擦干净后再关闭拉链。

2、有些时候袋子会存在抽不出空气的情况,这种情况可能是您取下了压缩袋气嘴里的透明气塞,如拿出气塞就会出现抽不出空气的情况,顾客应该把气塞重新放进去,方可抽出空气。

经过上面的介绍,大家都知道使用真空压缩袋要注意什么了吧?大家在购买真空压缩袋时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告