Loading… 木板床具有哪些品牌 榉木面板床具有哪些选购技巧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

木板床具有哪些品牌 榉木面板床具有哪些选购技巧

太平洋家居网    2021-07-21 16:17

随着时代的发展,木板床越来越受欢迎。其中最受人们喜爱的当然是榉木床,顾名思义就是采用榉木制作的床,榉木床盛行于明末清初时期,因造工精美而颇受大家的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解木板床具有哪些品牌,与大家一起来探究榉木面板床具有哪些选购技巧。

一、木板床具有哪些品牌

1、联邦

广东联邦家私集团有限公司,知名家具品牌,广东省著名商标,广东省名牌,主要从事中高端实木家具、软体沙发、床垫、定制壁柜、地毯等产品的生产。

2、瑞乐尔

瑞乐尔品牌目前的办公地在广东省江门市,在互联网上开设了官方旗舰店瑞乐尔旗舰店,让广大网民在网上也能买到与瑞乐尔实体店同款的商品。瑞乐尔品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然瑞乐尔已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3、祥童儿

祥童儿品牌目前的办公地在江苏省徐州市,在互联网上开设了官方旗舰店祥童儿旗舰店,让广大网民在网上也能买到与祥童儿实体店同款的商品。祥童儿品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然祥童儿已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

二、榉木面板床具有哪些选购技巧

1、查看木板颜色

天然榉木面板又可分为白榉和红榉两种,白榉呈浅黄,红榉稍偏红,板纹不很规律、色泽天然。人造榉木面板的颜色偏深红,质感较为粗糙,色泽呆板,板纹过于规律。

2、查看板纹

天然榉木面板有白榉和红榉两种颜色,白榉呈浅淡黄色,红榉稍偏红色。常用的榉木面板分珍珠纹、直纹和山纹三种板纹。其等级分三等:一等AAA,二等AA,三等A;三A面板表面光滑,色泽柔润,周边规整,无黑点;二A面板纹路不太规则,有少许黑点;一A面板表面粗糙,面纹透底,有木眼,黑点较多。

3、查看面板的质感

人造榉木面板与天然榉木面板比较明显的区别在于其质感较为粗糙,颜色偏深红,色泽呆板,俗称“死色”,板纹过于规律,其价格与天然榉木面板相差40元/张左右。业主装修时,应谨防施工队用人造榉木面板冒充天然榉木面板使用。

木板床因为做工精美,实用性强,具有较高的收藏价值而深受消费者的喜爱。那么,在日常生活中大家可以依据上述的方法进行选购,从而选择到口碑最好,质量最佳的榉木面板床。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告