Loading… 小米收购DeepMotion自动驾驶公司 为造车打基础_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小米收购DeepMotion自动驾驶公司 为造车打基础

pcauto    2021-07-11 22:03

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,小米已收购自动驾驶技术公司DeepMotion(深动科技)。

据悉,此次收购完成后,DeepMotion将有20余人的团队加入小米;而团队加入小米后将帮助小米初步补齐自动驾驶技术各个模块的负责人阵容,从而阻力小米汽车自动驾驶技术的研发。

不过目前小米官方暂时未公开说明,而DeepMotion方面则也未做出回应。

DeepMotion(深动科技)

DeepMotion是国内一家自动驾驶初创公司,成立于2017年,主要业务和产品包括自动驾驶感知模组、高精地图服务、高精定位、决策规划,目前正致力于研发下一代立体视觉ADAS设备,以及下一代服务于自动驾驶的视觉众包高精地图。据了解2018年,深动科技分别获得天使轮融资和数千万美元的A轮融资,其中A轮融资的投资方为红点创投中国基金、源码资本。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告