Loading… 不锈钢卫浴柜的鉴别方法 不锈钢卫浴柜具有哪些选购技巧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

不锈钢卫浴柜的鉴别方法 不锈钢卫浴柜具有哪些选购技巧

太平洋家居网    2021-07-22 16:53

不锈钢卫浴柜采用优质不锈钢板等材料,经过过油、拉砂、剪板、冲压、折弯、填充、焊接、组装、打磨等数十道工艺加工而成。不锈钢卫浴柜因具有美观性,实用性较强,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解不锈钢卫浴柜的鉴别方法,与大家一起来探究不锈钢卫浴柜具有哪些选购技巧。

一、不锈钢卫浴柜的鉴别方法

1、查看台面

美观、易打理、防渗、牢固、耐用是非常关键的。台面有不锈钢、大理石、人造大理石,不锈钢台面易出现划纹,大理石容易让污水进入,由于人造石台面的工艺不一样,价格也不同。

2、查看卫浴柜台面的材质

选择不易变形、木质坚硬,纹理自然、耐用的缅甸樱桃木。浴室柜以实木来说相对高档一些,据了解市场上大多数打着实木浴室柜的招牌,声称其浴室柜采用的是“橡木”,很多并不是真正的橡木,目前大多数厂家为了追求利益化,用橡胶木充当橡木,欺骗不懂行的消费者。

3、查看油漆是否健康

查看卫浴柜是否健康、环保、饱满、光亮如新、抗老化性怎么样。油漆表面应具有低粘度特性,漆膜丰满度高,手感滑,色彩纯正、抗老化,不易发黄、耐酸碱、防水、不龟裂、有亮光。

二、不锈钢卫浴柜具有哪些选购技巧

1、查看材料是否合格

不同的不锈钢浴室柜,表面用料是有区别的。如桌、椅、柜的腿子,要求用硬杂木,比较结实,能承重,而内部用料则可用其他材料;大衣柜腿的厚度要求达到2.5厘米,太厚就显得笨拙,薄了容易弯曲变形;厨房、卫生间的柜子不能用纤维板做,而应该用三合板,因为纤维板遇水会膨胀,损坏;餐桌则应耐水洗。发现木材有虫眼、掉末,说明烘干不彻底。检查完表面,还要打开柜门、抽屉门看里面内料有没有腐朽,可以用手指甲掐一掐,掐进去了就说明内料腐朽了。

2、查看柜脚是否平整

将不锈钢浴室柜放在地上一摇便知,有的不锈钢浴室柜只有3条腿落地。看一看桌面是否平直,不能弓了背或塌了腰。桌面凸起,玻璃板放上会打转;桌面凹进,玻璃板放上一压就碎。注意检查柜门,抽屉的分缝不能过大,要讲究横平竖直,门不能下垂。

不锈钢卫浴柜是现代常见的卫浴柜,它主要运用不锈钢制作而成,具有耐触碰,具有防水防潮的功能而受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以根据上述的方法查看浴室柜的材质,从而选择一款质量最佳的浴室柜,使居室更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告