首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

边天扬新剧《古董局中局之掠宝清单》惊喜开播,少年勇闯迷局为国护宝

热点舆情    2021-07-22 16:53

7月21日,悬疑探秘剧古董局中局之掠宝清单》惊喜上线腾讯视频,该剧由韩青执导,管虎担任艺术指导,以古董鉴宝为核心。

青年演员边天扬饰演玄门门主药慎行之子药来,在动荡的乱世之中开展国宝守护运动。

该剧改编自马伯庸同名小说,故事中,日本人觊觎国内珍宝,列出了一个宝物清单,想一一抢夺,明眼梅花五脉作为国内鉴宝专家被卷入一场场混乱之中;五脉后代为自保,也为守护国宝,守护中华文明开展的一场守护国宝的故事。边天扬饰演的药来,作为五脉后辈之一,毅然决然的踏上了保护国宝的征途。

期待青年演员边天扬在剧中的精彩表现!

 

责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com