Loading… HBO《最后的生还者》电视剧再添新卡司 安娜·托芙扮演泰丝_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

HBO《最后的生还者》电视剧再添新卡司 安娜·托芙扮演泰丝

电影界    2021-07-23 16:57

近日,据外媒Deadline报道,HBO最后的生还者》电视剧再添新卡司,乔尔的搭档泰丝由安娜·托芙(Anna Torv)扮演。

HBO《最后的生还者》电视剧再添新卡司 安娜·托芙扮演泰丝

泰丝是乔尔的搭档,住在隔离区域,是面冷心热的生存者。她生存能力强很自信,是经验丰富的战略家和交涉者。泰丝和乔尔都把利己主义当成行动准则。

安娜·托芙曾参演过《心灵猎人》《危机边缘》《秘密之城》等剧。据IMDb数据显示,她在《最后的生还者》电视剧中至少有6集戏份。

《最后的生还者》电视剧第一季共10集,每集一小时。单集预算超8位数(千万美元),片场制作和拍摄周期长达12个月。目前该剧一经进入拍摄阶段,预计2022年开播。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告