Loading… 徐悦《重生之门》正式杀青 再饰飒爽女警引发期待_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

徐悦《重生之门》正式杀青 再饰飒爽女警引发期待

热点舆情    2021-07-12 18:43

7月10日,由杨冬导演,张译、王俊凯领衔主演,徐悦等多位实力演员主演影视剧《重生之门》,经历近四个月的紧密拍摄正式杀青。徐悦身着休闲装现身杀青仪式,干练短发颇有警花韵味,尽显飒爽之气。

新剧《重生之门》的剧情故事融合了当下多个流行元素,拥有一个非常好的故事线索,既烘托了气氛又很好的制造了悬念。剧情故事则是围绕着警察和盗贼之间的较量,在剧中不仅是单纯的追逐动作,烧脑的对抗才是故事的重点,带来的心理感受步步紧扣。且该剧集结了张译、王俊凯、徐悦等多位实力派演员,力求通过内核、制作以及阵容的全方位升级打造国产悬疑系列巅峰之作。

徐悦饰演的角色廖双,是一位入职两年的新人警察,性格柔中带刚,干练直爽的办案风格秒杀同队的男警员,头脑灵活善于周旋伪装。此前,徐悦也曾多次饰演女警,《如果蜗牛有爱情》中的姚檬、《天下无诈》中的马赛,甜美又自带英气的徐悦总能把角色拿捏得恰到好处。此番《重生之门》中再次诠释警花,一位得力助手,为推动剧情发展多次贡献关键线索,锦上添花的表现值得万分期待。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告