Loading… 《流淌的歌声》第三季红色主题_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《流淌的歌声》第三季红色主题

娱乐中国    2021-07-01 18:39

娱乐中国讯 7月1日,百年征程波澜壮阔,百年歌声嘹亮回荡!在中国共产党成立100周年之际,广东卫视《流淌的歌声》第三季引入“我的初心”“我的芳华”“青春中国”等多期红色主题,以红色旋律讴歌伟大时代,用嘹亮歌声礼赞建党百年。

《流淌的歌声》第三季红色主题

7月2日(本周五)21:20,围绕“我的初心”主题,“时代传唱团”蔡国庆、成方圆、阿兰、蔡程昱燃情唱响《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》《不忘初心》《新的天地》《共和国之恋》《万泉河水清又清》《情深谊长》《歌唱祖国》等红色经典音乐,同时带领全场互动了《团结就是力量》《保卫黄河》《祖国不会忘记》《洗衣歌》等歌曲,在歌声中回望建党百年征程,凝聚催人奋进的精神力量。

“时代传唱团”团长蔡国庆再次化身“锦鲤”送祝福,以《新的天地》勾勒出祖国繁荣昌盛的壮丽图景,用澎湃歌声传递出浓浓家国情,并亮出珍藏已久的老物件,带来一波童年“回忆杀”。

新生代实力歌手蔡程昱倾情演绎《歌唱祖国》,并携手刘彬濠、孙美琪开启红色之旅,深入探访广州革命遗址,将所思所悟融入到合唱表演《国家》之中。节目现场蔡程昱竟泪流满面,究竟是什么触动了他的心?

《流淌的歌声》第三季红色主题

文艺女歌手成方圆深情唱响《共和国之恋》,致敬为祖国建设做出卓越贡献的科学家,给人带来直抵心灵的温暖力量,并携手阿兰·达瓦卓玛以《万泉河水清又清》一曲歌颂军民鱼水情。

人美歌甜的“飒”姐姐阿兰·达瓦卓玛,再次展现其稳如CD的唱功,深情献唱《情深谊长》《爱我中华》,天籁之音中洋溢着浓浓民族风,绘就民族团结美好画卷。

唱响红色经典,聆听百年华章。7月2日(本周五)21:20,敬请关注广东卫视《流淌的歌声》第三季。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告