Loading… 《才不要和老板谈恋爱》阵容官宣 黄子韬宋祖儿共赴宿命之约_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《才不要和老板谈恋爱》阵容官宣 黄子韬宋祖儿共赴宿命之约

亚洲文娱官网    2021-07-13 17:27

7月13日,由耀客传媒出品的《才不要和老板谈恋爱》正式官宣由黄子韬、宋祖儿领衔主演,并发布定妆海报。该剧讲述了陆询(黄子韬饰)的员工钱唯(宋祖儿饰)在28岁事业受阻时阴差阳错回到18岁,重新遇上老板,从职场跨越到校园,再重新回归职场,一路高歌猛进追求事业爱情双丰收的成长故事。“贴脸”养眼的选角、奇谲烧脑的跨时空设定令该剧引发社交热议,这场关于法律角逐、智商博弈、青春、爱情、梦想与成长的故事,从今天正式起航!

时光回溯 题材求新 黄子韬宋祖儿 演绎 “ 无损 格式 ” 的成长

《才不要和老板谈恋爱》由耀客传媒出品,改编自晋江人气作家叶斐然所创作的知名小说,经过影视化改编的《才不要和老板谈恋爱》定位都市奇幻爱情题材,由黄子韬、宋祖儿首次合作出演男女主。这一次,陆询与钱唯并未遵循市场常见的“霸总爱情故事”,而是在观众喜闻乐见的甜宠基调下,融入了时光回溯的新颖概念。一场意外使女主重新回到了18岁时的大学校园,18岁的女主身体里有28岁女主的灵魂,重生一世的女主凭借着28岁灵魂的巨大优势逆转未来,爱情事业步入新轨。清新的画风和超甜的剧情从校园生活延展到都市职场中,“无损格式”的成长历程一一展现。

《才不要和老板谈恋爱》 定妆海报曝光 双时空下虐心之恋

黄子韬和宋祖儿在定妆照中表现良好,除了展现本身的高颜值以外,也将角色设定融入其中。黄子韬饰演的陆询丰神俊朗,宋祖儿饰演钱唯灵动活泼,以城市和光晕做底展现跨时空之恋与时空错位的遗憾。

与剧集原作相比,黄子韬、宋祖儿的选角也非常还原,从定妆照来看,黄子韬、宋祖儿与书中描述的陆洵、钱唯都有共通之处。陆洵(黄子韬饰)在工作上一丝不苟,日常傲娇高冷,感情上却是不敢开口,一直默默关注守护着钱唯。钱唯(宋祖儿饰)以狗腿乐观精神面对工作和生活中的不如意,坚韧之下还藏着一颗善良又柔软的心,对待爱情迷迷糊糊,直到重生后来发觉自己内心的情愫。再结合剧中两度穿越搞事业的设定,法学校园与律所职场的场景变换,爱情与事业的双线发展,相信这样搭配能给大家带来亮眼的表现。

耀客用心做剧初心不改, 《 才不要和老板谈恋爱 》 潜力大

该剧的出品方耀客传媒,多年来更是坚持做精品、推精品,曾出品多部优质电视剧,《在一起》、《安家》、《穿越火线》等剧集均取得亮眼的成绩和不错的口碑。近几年耀客出品的剧集更是突破了电视剧的题材局限,《在一起》、《安家》等剧集扎根社会生活,积极挖掘社会热点题材,以敏锐的社会洞察力拍摄制作出贴合中国国情,引发观众共鸣的内容,引发社会话题性热议。耀客多年深耕剧集,专注于精品内容生产,致力于打造精品剧集,《才不要和老板谈恋爱》由这样的团队出品,相信也定能不负期待!

耀客用心制作,黄子韬宋祖儿联袂出演,《才不要和老板谈恋爱》内容与话题度兼具,品质升级值得期待!

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告