Loading… 领福利看大片抖音“夏日观影指南”火热进行中_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

领福利看大片抖音“夏日观影指南”火热进行中

娱乐中国    2021-07-02 13:33

娱乐中国讯 7月2日,献礼中国共产党成立100周年的电影《1921》和《革命者》举行了首映礼和超前点映活动。百年前,革命先驱浴血奋斗的事迹感动着现场的每一位观众。《1921》的北京首映礼上,电影主创、受邀观影的倪萍和观众们都表达了观影后的感想。一时间,话题#含泪看完1921 冲上抖音热点榜。而《革命者》也在首映时取得了不俗的口碑。

7月1日,这两部电影已在全国正式上映。而抗疫题材电影《中国医生》也将于7月9日上映。为此, 抖音于6月26日至7月8日期间推出了“夏日观影指南”活动,邀请全国观众共赏佳片

微信图片_20210702122026.jpg

看视频做任务 抢票做功课两不误

今年以来,抖音继春节档、五·一档、六·一档陆续推出抢票活动后,近日又联动《1921》《革命者》《中国医生》三部大片推出“夏日观影指南”活动。活动期间,广大网友只需在抖音搜索“观影指南”即可进入活动页面,然后根据页面提示选择想要观看的电影后再进入相应任务环节,按提示完成任务即有机会赢取5元、10元立减券和通兑券。记者体验后发现,这些任务十分简单且与电影内容高度绑定,不仅不会让参与者觉得枯燥,还能帮助人们提前了解电影相关内容。本次抢票活动还设有分享任务,支持亲朋好友,全家老小组队抢票。

低门槛、强社交的玩法,使得该活动自6月26日启动以来,小程序页面日均访问量超46万,领券率达到12%,刷新“五一观影计划”日均25万+的访问量,和六一活动高达8%的领券率。活动期间,相关票务平台“想看”数据也得到大幅度提升,以《1921》为例,活动期间日均想看增长超3w,活动第二天(6月27日)猫眼平台想看数据增长超3.6万,远超活动前该片想看量单日增长1.3万的记录。

微信图片_20210702122057.jpg

《中国医生》影票开抢 台前幕后花絮全掌控

除了《1921》和《革命者》之外,本月9日上映的《中国医生》也备受瞩目。《中国医生》除了再现医护人员奋战在救治一线与死神赛跑的情景,以及疫情之下普通人的生活状态之外,更将镜头对准“90后”“00后”,充分展现了新时代中国青年的精神风貌。演员阵容方面,除了有张涵予、袁泉、朱亚文等实力派,也有像易烊千玺这样的新生代演员。

据悉,抖音站内《中国医生》的抢票入口已于昨日(7月1日)正式开启。观众在抢票之余,进入《中国医生》任务页面,还可以看到许多跟电影相关的花絮视频,包括主创采访、片场花絮等。

抖音推出“夏日观影指南”,亲民的玩法和实实在在的福利,让更多的人了解电影、爱上电影。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告