Loading… 小鹏P5将提供三种续航版本 最高600km/71.4kWh_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏P5将提供三种续航版本 最高600km/71.4kWh

pcauto    2021-07-14 17:38

【太平洋汽车网 新车频道】日前,在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组小鹏P5的申报信息。据悉,小鹏P5将提供3种续航版本,各版本最高续航分别为460km、550km和600km,三款车型电池组容量分别为55.9kWh、66.2kWh以及71.4kWh。

外观上,新车与小鹏P7一样传承了“X-光剑”设计,前脸用了很多“X”型的元素(询底价|查参配),比如大灯组和前保险杠两侧的造型,处处体现着一股极客范儿;而“X元素”的贯穿式前大灯组采用LED光源,并且采用了和P7一样的智能交互灯语,还有声音与灯光的联动,支持用户自行定制。

车身侧面线条较为平直,并为采用太多复杂的设计。比较特殊的在C柱的位置,三角窗的面积很大,保证了后排的采光,另外三角窗后面的黑色饰条也拉长了视觉效果。而公告数据显示,新车长宽高分别为4808/1840/1520mm,轴距为2768mm。

车尾采用和小鹏P7一样的家族式设计,贯穿式尾灯辨识度极高。与小鹏P7不同的是,小鹏P5并未采用分体式尾灯,而是全部集成在一起,整体感更强。轮胎尺寸上,新车未来将提供215/55 R17,215/50 R18两种轮胎规格供消费者选择。

而在续航方面,本次公告共有3种续航,分别为460km、550km和600km;多种续航配置梯队的加入,让消费者可以根据使用场景按需选择最实惠的车型版本。同时,热泵空调的加入也保证了续航的“扎实”程度。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告