Loading… 黄子韬《萌探探探案》重返校园聚焦亲子关系 追忆父亲痛哭直戳泪点_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

黄子韬《萌探探探案》重返校园聚焦亲子关系 追忆父亲痛哭直戳泪点

热点舆情    2021-07-14 17:41

7月9日,由领衔C-POP全能唱作人黄子韬参与录制的全国首档IP沉浸式推理真人秀综艺《萌探探探案》迎来了第八期。本期萌探家族穿越到了《小欢喜》时空,围绕高考和亲子关系展开热烈探讨,4组家庭经历了从矛盾爆发、有效沟通到互相和解的过程,引发了观众和嘉宾们的强烈共鸣。尤其是黄子韬,回想起了父亲生病瞒着自己的那段记忆,忍不住哭成泪人的场面令人动容。

为破解李萌老师的离奇坠楼案,萌探家族需要通过完成亲子之间的沟通,建立彼此的理解得到线索。在其中的匿名线上聊天环节里,为了能够判断出和自己聊天的对象,家长们纷纷动用对暗号、激将法等手段进行试探。而黄子韬饰演的黄英俊在这一环节中,充分发挥了自己调皮爱捣蛋的个性,不按套路出牌以一己之力成功捣乱四组家庭的匿名聊天,引发了一连串爆笑场面。而他刷屏式的打字速度也引发了网友们的热烈讨论,纷纷开玩笑道“不当客服可惜了”。

节目最后,嘉宾们分别总结这一期节目下来的感受,黄子韬强忍着眼泪回忆起父亲病重的那段记忆,为了不让在外工作的自己担心,一直对自己隐瞒着生病的消息,直到病重还在每天通话时一直告诉自己:“别担心!我都给你安排好了,你好好工作,好好录节目!”。说到这里终于绷不住痛哭的他,眼泪不受控制地滑落脸颊,声音也哽咽了起来,在场的嘉宾也都忍不住落泪大受感动。正因为这次经历,他觉得作为孩子,要学会理解自己的父母,知道自己的父母都在做什么,因为有时候父母传递给自己的信息很可能是假的,作为子女的我们很难真正体会到父母的生活。最后他也表示,自己之所以说出这些并没有其他目的,只是作为一名艺人,想把自己身上的经历分享给别人,希望现在的年轻人可以以此为戒,不要等到失去后才后悔。

最后黄子韬还给萌探家族每一位嘉宾送上了自己服装品牌YKYB的衣服,还专门印上了“萌探家族”以及每个成员的名字,并在社交平台上晒出了背影大合照。网友们见状一致夸赞其做法贴心,同时也表示被萌探家族成员间美好的感情感动到了。随着录制接近尾声,萌探家族的配合也越来越默契,下期节目萌探家族迎来了“破冰行动”篇,向战斗在缉毒一线的无名警察英雄致敬。预告中一身墨镜花衬衣装扮的黄子韬,此次将会扮演什么角色呢?是否是潜藏身份的卧底?更多精彩内容请关注每周五晚八点在爱奇艺上线播出的《萌探探探案》!

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告