Loading… 哈弗全新旗舰命名为“神兽” 搭载1.5T动力/尺寸比H6还大_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

哈弗全新旗舰命名为“神兽” 搭载1.5T动力/尺寸比H6还大

车视界    2021-07-14 17:59

近日,我们从工信部最新公布的一批申报名单中,看到了哈弗全新SUV--“神兽”的申报图。此前上海车展中HAVAL XY概念车的量产版,就是这款新车,它也被定义为哈弗品牌的“旗舰”。

从申报图中可以发现,新车采用了哈弗全新的超时空锋锐美学设计,不规则的前格栅尺寸更大,有一种无边界设计的即视感。分体式大灯造型犀利,并且车身多处还带有荧黄色的装饰条,整体造型很有辨识度。车身侧面的线条十分凌厉,高位腰线有效的降低了视觉重心,并配有隐藏式门把手。车门板底部有一块褶皱,让车侧有了层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4780/1890/1675mm,轴距为2800mm,尺寸要比H6更大。

车尾的“HAVAL”车标更大,尾灯的造型也很夸张,很有辨识度,这也是哈弗车上首次出现的设计。下包围两侧有对称的不规则排气口,看起来挺有战斗范儿。

新车将提供多种样式的中网、装饰条、不同色的车顶可选,轮胎规格有225/60 R18和235/55 R19两种可选,就连排气都可以选择更夸张的双边共四出造型。同时,尾标也提供多种样式可选。值得一提的是,新车有望会搭载长城汽车咖啡智能系统,将采用高通8155芯片,具备全场景智能交互、个性化语音交互等功能。

动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大马力184Ps,平均油耗7-7.15L/100km,预计匹配7速双离合变速箱。根据此前的消息,新车也会有搭载柠檬DHT混动的车型。我们可以做个大胆的猜测,哈弗神兽很有可能会在成都车展正式亮相。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告